Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • «Все гоняют снимать в Париж, а мы поехали в Киров». На фабрике «Весна» прошла фэшн-съёмка известного журнала

«Все гоняют снимать в Париж, а мы поехали в Киров». На фабрике «Весна» прошла фэшн-съёмка известного журнала

Автор:
2 февраля 2018, в 15:47
Просмотров: 3581

Издание SNC сделало серию эксцентричных фотографий в кукольной тематике.

Кировская фабрика игрушек «Весна» стала локацией для большой фэшн-съёмки федерального модного журнала SNC (Стиль, Новости, Комментарии - прим.ред.). 15 снимков, сделанных в производственных помещениях предприятия, вышли в февральском номере издания.

«Игры кончились: яркие колготки, уютные кардиганы, платья в рюшах - в детстве мы так одевали кукол, а теперь - одеваемся сами», - гласит надпись на заглавной странице материала. Образы именитых модных домов Miu Miu, Gucci, Burberry, Louis Vuitton, Chanel и других довольно убедительно вписались в местный антураж.

«Все гоняют снимать в Париж, а мы поехали в Киров». На фабрике «Весна» прошла фэшн-съёмка известного журнала

Как рассказала порталу Свойкировский директор моды SNC Анастасия Клычкова, наличие художественного образования не позволяет ей делать бездумные работы. Именно поэтому в съёмке много символики: отсылок к темам деторождения, советских фотосалонов и воды - среды, из которой появились все живые существа.

– Все гоняют снимать в Париж, а мы поехали в Киров. Мне хотелось снимать на кукольной фабрике. Мы выбрали кировскую, потому что она самая крупная в России. Я хочу донести информацию до людей, а не просто снимать красивую одежду на красивых девчонках. Не очень приветствую аборты, поэтому во многих «луках» у девушки-модели надеты белые перчатки, как у акушерок. Только у нас модная интерпретация - перчатки кружевные. На некоторых фотографиях на шее модели ракушки - отсылка к тому, откуда мы все появились. А фото на голубом фоне напоминают фотосалоны советского времени, где все фотографировались в скованных позах на фоне не очень приятной стеночки, - объясняет Анастасия Клычкова.

Фотографом фэшн-истории выступила Елизавета Породина. Сейчас девушка работает в Мюнхене и делает снимки для разных европейских и российских журналов. Один из кадров, сделанных на кировской фабрике, она подписала так: «В океане кукол я одна из них или всё-таки выделяюсь?»

«Все гоняют снимать в Париж, а мы поехали в Киров». На фабрике «Весна» прошла фэшн-съёмка известного журнала

Сами сотрудники фабрики говорят, что переговоры с журналом SNC шли довольно долго, так как в их практике ещё не было опыта работы с такой аудиторией, в частности, с миром моды.

– Они вышли на нас с предложением стать локацией для главной фэшн-истории февраля. У нас были долгие переговоры, ведь наша целевая аудитория особенная – это дети. Поэтому концепция фэшн-съемки могла компрометировать и сам продукт и нас, как производителя. Тем не менее, ребята убедили нас, что эстетика очень важна и «жести» они не приемлют. Потрясающие итоги работы говорят сами за себя, - сообщила руководитель отдела маркетинга фабрики «Весна» Сабина Ануйдинова.

Съёмки проходили в ноябре 2017 года. Рабочий процесс занял всего сутки. Члены съёмочной группы не гуляли по городу, не осматривали окрестности, а были погружены лишь в процесс.

– Нас очень классно встретили в Кирове. Город чудесный, девчонки с фабрики - моя любовь. В конце нам подарили мерч, классные кружки с принцессами, я из одной такой пью чай на работе. В общем, у нас остались только положительные впечатления. Лучше, чем Париж, - смеясь, рассказывает директор моды SNC.

«Все гоняют снимать в Париж, а мы поехали в Киров». На фабрике «Весна» прошла фэшн-съёмка известного журнала

Для сотрудников фабрики это тоже обернулось новым опытом. Они признаются, что взглянули на производство под другим ракурсом:

– Ещё неделю после съёмки мы пребывали в восторге. Шанс познакомиться и поработать со специалистами мирового уровня – невероятно ценен для нас, тем более, когда они оказываются очень приятными и открытыми людьми. Более того, мы с командой фабрики смотрели на производство с точки зрения техники и механизмов. После съёмок мы увидели, что даже крышка восстановительной печи может быть эстетичной и по-своему красивой. Съёмочная группа журнала покорила нас своей искренностью и профессионализмом, конечно, мы обменялись контактами и пообнимались на прощание, - поделилась Сабина Ануйдинова.

Это ежемесячный журнал, целевая аудитория которого - женщины, интересующиеся миром моды.

Журнал SNC начал выходить в России в 2007 году и сначала назывался Sex and the City - по названию популярного американского сериала «Секс в большом городе». В нём публиковались новости из мира моды и шоу-бизнеса, интервью и аналитические материалы. В 2010 году издание выкупила компания ARTCOM Media и провела его полный ребрендинг: уже через год журнал вышел под названием SNC. С 2012 по 2015 год редактором издания была известная телеведущая Ксения Собчак. Сейчас его возглавляет Наталья Архангельская. В Кирове журнал практически невозможно найти в продаже, поэтому оценить снимки с фабрики «Весна» можно только в электронной версии издания.


Фотографии предоставлены журналом SNC
Фотограф: Елизавета Погодина
Стиль: Анастасия Клычкова
Модель: Ася Резникова
Ассистент: Josef Beyer
Продюсер: Ir Pilat
Визажист: Екатерина Столбова


Все соцсети
Комментарии
1
 
Комментарии (1)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 февраля 2018, в 08:22
Какая то ерунда.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!