650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Ксения Собчак не любит Киров? Что говорила кандидат в президенты России о нашем городе

Ксения Собчак не любит Киров? Что говорила кандидат в президенты России о нашем городе

Автор:
19 октября 2017, в 14:24
Просмотров: 15542

Мы вспомнили все высказывания светской львицы и журналистки о Кирове и кировчанах. Спойлер: ничего лестного в них нет.

18 октября Ксения Собчак объявила о своём намерении принять участие выборах президента России. Своё решение она развёрнуто объяснила в письме, которое отправила изданию «Ведомости». Также Ксения Анатольевна сняла на своей кухне небольшое трёхминутное обращение, в котором рассказала о том, как ей надоела несменяемость власти и что она против всех. Заявление Собчак не стало большим сюрпризом для большинства россиян, так как слухи о её намерениях участвовать в выборах президента появились ещё в сентябре. Но всё равно событие стало поводом для мемов, шуток и волны негодования.

Ксения Собчак не любит Киров? Что говорила кандидат в президенты России о нашем городе

С Кировом Ксения Собчак почти никак не связана. У неё нет здесь родственников, она не бывала здесь ни с какими официальными визитами. Есть, правда, информация от инсайдеров, что она в 2012 - 2013 годах прилетала в наш город для проведения корпоратива, но подтверждения этих сведений нам найти не удалось. Однако о Кирове Собчак как минимум слышала и не раз высказывалась в адрес города и его жителей. Мы собрали цитаты «многоликой» Ксении, в которых она говорит о Вятке, реагирует на выпады кировчан и отвечает Никите Белых.


В те далёкие времена, когда Ксения Собчак была «блондинкой в шоколаде», она, возможно, впервые высказалась о Кирове. В негативном ключе. Объектом издёвки почему-то стал кировский драмтеатр. В интервью для журнала Glamoure Собчак призналась, что не хочет быть похожей на «дешёвого актёра какого-нибудь Вятского драмтеатра».

Ксения Собчак не любит Киров? Что говорила кандидат в президенты России о нашем городе

В 2013 году в твиттере между светской львицей и губернатором области Никитой Белых завязалась беседа. Ксения пригласила Никиту Юрьевича на мероприятие журнала SNC, на что он ответил: «Я уж тут, на Вятке». Девушка тут же съязвила: «Тебя оттуда скоро выгонят. Не обольщайся».

Между Никитой Белых и Ксенией Собчак никогда не было тёплых дружеских отношений. В микроблогах известная российская блондинка могла позволить себе обратиться к экс-губернатору на ты, он же так не делал никогда. А вот к бывшему зампреду правительства Кировской области Марии Гайдар Ксения Собчак относится очень положительно. В 2015 году, когда вся Россия устроила травлю против Марии Егоровны, перебравшейся на Украину, именно Собчак выступила в её поддержку, указав на положительные качества экс-чиновницы.

Ксения Собчак не любит Киров? Что говорила кандидат в президенты России о нашем городе

Больше самая известная блондинка России о Кирове не упоминала, повода не было. Но есть в нашем городе человек, который смог задеть светскую львицу за живое. Этот человек - юрист Ярослав Михайлов, конечно. Он подал на телеведущую жалобу за фото в облачении священнослужителя. На это Ксения отреагировала в своём стиле - смеясь и иронизируя.

Ксения Собчак не любит Киров? Что говорила кандидат в президенты России о нашем городе

Все соцсети
Комментарии
38
 
Комментарии (38)
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2018, в 21:47
Не Собчак, а еврейка Финкельштейн.

А где сам еврейчик, Путин Шеломов Эпштейн? Что-то давно не
видно. В Германию, что ли, к родственникам переехал. Так и нужно писпть, мол, баллотируется
такой-то двойник. Необходимо также информировать избирателя о том, что вес
кандидаты во все органы и члены избиркомов криптоевреи.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!