Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Мастер FOODZAVOD: «Нужно быть хорошим психологом, чтобы создать рабочую атмосферу в коллективе»

Мастер FOODZAVOD: «Нужно быть хорошим психологом, чтобы создать рабочую атмосферу в коллективе»

Автор:
22 марта 2022, в 08:05
Просмотров: 1508

Организовать работников, проверить условия труда, объяснить верно задание – это и многое другое делает мастер на производстве. Но кроме профессиональных задач ему часто приходится решать вопросы, связанные с человеческим фактором. Нужно быть хорошим психологом, чтобы понимать, как создать рабочую атмосферу в коллективе.

Новый герой проекта «Человек дела» – мастер FOODZAVOD Алла Суслопарова поделилась с порталом Свойкировский, как проходят её рабочие будни и что помогает ей находить общий язык с коллегами.


Свой трудовой путь в компании Алла Геннадьевна начала в должности кладовщика, но спустя полтора года её назначили мастером. Эту профессию можно отчасти сравнить с дирижёром, потому главная задача героини сюжета – это наладить всю деятельность цеха: от заказа сырья до распределения заданий между работниками и проверкой итогового тоннажа.

– Работа хорошая, работу я свою люблю, очень люблю. Иду с радостью на любую подработку. Муж даже из дома выгоняет, говорит: «Иди поработай ещё! Тебе там лучше», – отмечает мастер.

Коллеги уже с полуслова понимают настроение руководителя. Если с утра день не задался, то без лишних слов приступают к своей работе. Несмотря на трудности, атмосфера в коллективе доброжелательная.

– Мы не ругаемся, стараемся не ругаться. А ругаться и смысла нет. Мы делаем одну работу. Ещё когда тоннаж сделаем хороший, выбегают радостные: «Геннадьевна, сколько сделали?» – «Молодцы! Идите домой! Вы сегодня молодцы!» – рассказывает женщина.

Умение находить общий язык с людьми у Аллы Суслопаровой проявилось ещё в детстве. Мама специалиста всю жизнь проработала воспитателем. Ещё ребёнком сама героиня сюжета часто примеряла эту роль на себя, что и научило её договариваться не только с рабочими, но и в обычной жизни. Мастер часто путешествует вместе со своей семьёй, называет себя «лёгкой на подъём» и предпочитает поездки в интересные места вместо пляжного отдыха.

– Я везде. Мне по жизни надо куда-то бежать. Ну я не знаю, я вот такая! Я не могу сидеть дома. Если у меня отпуск и я никуда не поехала, но это редко бывает, мне не высидеть – мне надо проситься на работу. Чем больше на работе, тем лучше. Дома засиживаешься, нельзя так. Надо всегда быть в движении, – делится Алла Геннадьевна.

Видео предоставлено агрохолдингом «Дороничи»

Все соцсети
Комментарии
0
 
Оставь свой комментарий
Предложить новость
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!