Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Грязь, дебри и бездорожье. Тестируем газель на проходимость

Автор:
7 августа 2018, в 07:00
Просмотров: 885

Журналист портала Свойкировский и водитель со стажем приняли вызов. Сегодня они проведут «боевой» тест-драйв двух автомобилей «Соболь», чтобы выяснить, насколько эти машины подходят для российского бездорожья.

Говорят, в России две беды, и одна из них - это дороги. Кировская область не стала здесь исключением. Наши дороги ругали и при царе, и при советской власти, а местные жители до сих пор латают ямы подручными средствами. Если ваша работа или любимое хобби связано с постоянными разъездами и перевозками, то вы знаете, как важна мощная и проходимая машина.

Свойкировский проверил на прочность два автомобиля отечественного производства: полноприводные «Соболь грузопассажирский» и «Соболь-фермер». Можно ли убить их на кировском бездорожье, смотрите в ролике:


*Партнёрский материал
Все соцсети
Комментарии
6
 
Комментарии (6)
Предложить новость
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2018, в 08:22
Есть еще третья беда - так называемые журналисты.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2018, в 10:42
Интересно, Костя Гозман уже видел, как два неадеквата по его полям гоняют. Надо подсказать, кто портит сельхозугодья и агросооружения.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2018, в 10:46
Если уж между Катковыми и Сиухино посуху прокатились, ехали бы до Куликовской, тогда бы я оценил ваше мастерство. А здесь и на Жигуленке проехать можно. Испытатели недоделанные.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2018, в 22:14
Вы проедьте по дороге,если таковой ее можно считать Маромица-Заря-Альмеж,так скажем в период затяжных дождей,и если эти автомобили пройдут испытания с честью,можно и гордиться ими,а так,по сухому грунтуи небольшими лужицами,не удивили.......
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 августа 2018, в 13:26
Советские автомобили навсегда останутся советскими, какую им бирку не прикле,ибо сделаны рукожопыми совками.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 сентября 2018, в 08:08
Тест ни о чём. Вот пусть попробуют проехать от Пасегово до Дороничей по грунтовке после дождя или от Бахты до Вятки по дороге идущей через заливные луга и старицы.
 
   
Свойкировский.рф