Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Подробности
  • Две тонны дизельного топлива для скорой и концерты под окнами ветеранов. Хорошие новости Кирова в проекте «Книга добрых дел»

Две тонны дизельного топлива для скорой и концерты под окнами ветеранов. Хорошие новости Кирова в проекте «Книга добрых дел»

Автор:
14 мая 2020, в 15:21
Просмотров: 594

Продолжаем делиться хорошими новостями и добрыми делами, которые происходят в Кировской области практически каждый день. Их делают крупные предприятия, маленькие компании и обычные горожане. Прямо сейчас читайте в нашей подборке «Книга добрых дел», что хорошего произошло в Кирове за предыдущую неделю с 6 по 13 мая.

АЗС «Движение» передало Станции скорой медицинской помощи Кирова две тонны дизельного топлива

7 мая ООО «Чепецкнетепродукт» передало Станции скорой медицинской помощи Кирова две тонны дизельного топлива для автотранспорта учреждения.

Благодаря этой помощи медучреждение, задействованное в борьбе с Covid-19, сможет выделить дополнительные средства на доплаты персоналу, а также закупку оборудования и средств защиты.


Под окнами участника Великой Отечественной Войны устроили концерт в честь Дня Победы


7 мая под окнами участника Великой Отечественной Войны Виктора Симонова артисты устроили концерт в честь Дня Победы. Под «Прощание Славянки» они заехали во двор на ретро-автомобиле. Не только он порадовался выступлению артистов, но и его соседи, которые также наблюдали за концертом.

Концерт, посвящённый Дню Победы, 7 мая провели и возле дома на улице Свободы, 142, где проживают труженики тыла.


Детские сады Кирова получили лук-севок и семена цветочных культур

Союз садоводов России и «Леруа Мерлен» провели совместную акцию. Несмотря на то, что мы немного опоздали и это событие произошло 29 апреля, мы не смогли об этом не рассказать.

Пять лет назад Союз садоводов России и детские учреждения области начали сотрудничество в рамках движения «Юный садовод». Ежегодно школы, детские сады и центры дополнительного образования получают комплекты с посадочным материалом ведущих отечественных селекционеров. В этом году движение «Юный садовод» поддержала компания «Леруа Мерлен», передавшая Союзу садоводов партию лука-севка.

Байкеры организовали раздачу еды под оперную музыку

Мотоклуб «Орден Севера» организовал праздничную раздачу помощи и питания в Коминтерне вместе с волонтерами «Одиноких.нет». И для тех, кто пришел за бесплатной помощью выступила с песнями военных лет оперная дива, приехавшая в гости из другого региона. Получилось очень камерно и трогательно !

Не забывайте про меры индивидуальной защиты - маски и социальную дистанцию в 1,5 метра. Мойте руки с мылом и будьте здоровы. Не забывайте делиться хорошими новостями в комментариях или присылайте на почту ck@kirov-portal.ru.

Все соцсети
Комментарии
7
 
Комментарии (7)
Предложить новость
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2020, в 16:19
Так и не ответили на вопрос--куда соляра ушла))) Уазики и газели бензиновые движки
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2020, в 17:34
не суди по себе. сколько же у нас подобной мерзоты?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 мая 2020, в 22:18
сам то понял ли чё написал?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2020, в 06:04
Он едрос,а ты такие вопросы задаешь)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2020, в 08:45
Да и горжусь этим!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2020, в 15:04
Сейчас быть вот этими менее стыдно,хотя вы этого слова то не знаете
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 мая 2020, в 13:22
а ты то чё за х...
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!