Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Что нужно успеть сделать до конца лета. Советы от редакции

Автор:
9 августа 2020, в 08:30
Просмотров: 981

До конца лета осталось меньше месяца. И провести эти дни нужно с удовольствием. Редакция портала Свойкировский поделилась своими рекомендациями как провести уходящие тёплые деньки.

Евгений Демихов, журналист

– Я люблю лето, особенно если оно тёплое. Считаю, что за три месяца обязательно нужно искупаться хотя бы раз. Этот пункт у меня уже выполнен, но хотелось бы побывать на водоёме ещё хоть раз. Люблю летние походы с ночёвкой в палатке. К сожалению, в этом году как-то не выдалась подходящая возможность, но надежда есть. В походе обязательный пункт – это посиделки у костра. А ещё обязательно нужно успеть сорвать спелое яблоко и съесть его. И самый главный пункт: пару раз за август точно нужно попричитать: «Как быстро бежит время!»


Андрей Вахрушев, журналист

– Я отношусь к той категории людей, кто любит романтику. Все люди с нетерпением ждут лета, которое пролетает очень быстро. В начале сезона ты думаешь, что впереди много времени, но это совсем не так. Поэтому в августе многие пытаются нагнать упущенное. Лично я бы порекомендовал провести вечер возле костра и встретить рассвет. Наедине с природой ты не только забываешь о повседневных проблемах, но и переосмысливаешь многие вещи. В прошлом году, кстати, мне это удалось.


Елена Пичугина, журналист

– Каждый год с нетерпением жду лета, чтобы не только понежиться на солнышке (что, увы, не всегда получается из-за погоды), но и почерпнуть ярких эмоций. И чтобы их получить, не обязательно устраивать безумные приключения. Достаточно простых вещей, которые можно успеть сделать за несколько недель до конца лета: прокатиться на велосипеде или роликах, поесть ягод – клубники, малины, ежевики, черники – и обязательно сделать запас на зиму для домашней выпечки. А ещё лето – отличное время для путешествий за город. Пусть хотя бы всего на пару выходных дней.


Алена Дмитриева, журналист

– Пока ещё есть время, стоит поесть свежих ягод: когда ешь с куста, они ещё вкуснее. В огороде это может быть крыжовник, вишня, тёрн, в лесу – черника. Следует сходить в лес за грибами, раз погода позволяет. Осень может быть дождливой, и вряд ли захочется выходить из дома. Ещё можно насладиться запахом свежескошенной травы.


Жанна Рукавишникова, редактор

– Обязательно до конца лета съездите за город с палаткой или хотя бы выберитесь на пикник. Походите босиком по траве, запустите воздушного змея и посмотрите на восход солнца. Помните «Паровозик из Ромашково»? Не опаздывайте на всю жизнь.

А ещё я уже несколько лет никак не могут съездить за грибами, поэтому в свой список внесла этот пункт первым. И вам тоже советую, говорят, в этом году грибов много.

И да, фотографируйтесь, фотографируйтесь как можно больше, на каждом шагу, с каждым мороженым и сладкой ватой. А потом распечатайте (это обязательно!) и повесьте в рамки на стену. И обновляйте свой «зал славы» каждый год.


Ульяна Криницына, коммерческий редактор:

– Я считаю, что летом нужно просто наслаждаться. Успеть обгореть, хотя бы частично. Если с погодой не повезёт в августе, то непременно нужно посидеть на даче в малине, смородине и крыжовнике, съесть столько ягод, сколько влезет. Ну, и поесть арбуз на год вперёд, чтобы до отвала, и писять ходить каждые 5 минут)

Что нужно успеть сделать до конца лета. Советы от редакции

Все соцсети
Комментарии
8
 
Комментарии (8)
Предложить новость
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 августа 2020, в 10:23
Ха, да на море свалить у них первым пунктом
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 августа 2020, в 14:06
Точно)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 августа 2020, в 16:30
редакторше жанне-сегодня ездил за грибами в окрестности татарского села Карино-ужас,борщевик оккупировал всю округу. дорога от поворота федер-ой трассы по регион-ной-позор губеру и прочим дорожникам,вчера был у них день строителя! По делянкам все размешано-лесовозы не пройдут. Китаезов надо тудым-они все подберут,научат нашего брата(старшОго или щас младшОго?)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 августа 2020, в 17:28
Грибы, ягоды, арбузы - всё это есть. На велосипедах катаемся. Но очень хочется подольше от школы отдохнуть.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 9 августа 2020, в 19:28
Айда на гидрике гонять!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 августа 2020, в 07:37
подрастает мажорчик!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 августа 2020, в 10:06
Догоняй
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 августа 2020, в 19:29
Побольше, побольше запасов.
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!