Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Мой бизнес Тесты
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Жители Кировской области разместили на счетах эскроу в ВТБ 240 миллионов рублей

Автор:
10 февраля 2020, в 15:16
Просмотров: 666

Банк ВТБ в Кировской области привлёк на счета эскроу физических лиц 240 млн рублей. По данному показателю область входит в ТОП-20 лидеров среди регионов присутствия ВТБ. В целом по России сумма средств, размещённых на таких счетах в банке, составляет более 50 млрд рублей.

С 1 июля 2019 года клиенты банка получили возможность открывать счета эскроу во всех регионах его присутствия. Для их оформления был разработан удобный процесс, позволяющий проводить процедуру в течение нескольких минут в присутствии дольщика. Покупателю недвижимости достаточно иметь при себе только паспорт и подписанный с застройщиком договор долевого участия.

– Эскроу-счета гарантируют безопасность сделки по покупке недвижимости в строящихся объектах. Интерес к данному способу расчётов у жителей Кировской области постоянно растёт. ВТБ в Кировской области планирует оставаться в числе самых активных регионов по работе со счетами эскроу и продолжать наращивать объёмы по данному показателю, — отметил Роман Горинов, управляющий ВТБ в Кировской области.

Размещение средств на счетах эскроу защищает покупателя и гарантирует, что его деньги перечислятся застройщику только тогда, когда объект будет фактически достроен. До момента ввода здания в эксплуатацию девелопер не вправе пользоваться средствами, размещёнными дольщиком в банке. В случае, если дом не достроен в срок, вложения возвращаются вкладчикам.


*Информация предоставлена пресс-службой ВТБ

Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 февраля 2020, в 20:58
Канал АЛЛИАМ вам расскажет об их делах.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2020, в 03:59
А по русски это можно назвать?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2020, в 12:40
240000000 это много или мало, где сравнение, хотя бы назвали стоимость одного дома--это сколько? Что бы понять много или мало, скорее всего это очень, очень мало.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 февраля 2020, в 20:29
Это прорывввв
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 февраля 2020, в 09:53
Можно поднимать налоги и цены
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!