С 14 августа гости сети СПК не узнают уже ставшее привычным глянцевое меню. Да, не торопясь листать журнал и выбирать блюда и напитки – это круто, но на первый план сейчас выходят скорость и удобство. Поэтому сеть Самых Популярных Кафе начинает сезон с новым меню в формате А3, где все предложения расположены на одном листе: теперь принять решение о заказе будет гораздо быстрее и легче.
Кроме оформления, изменилось и наполнение меню. Любимые блюда гостей, конечно, остались: татаки, салат с морепродуктами, равиоли с сёмгой, фахитос, стейк мясника и другие. Любители классики - салата «Цезарь», тигровых креветок, борща, бефстроганова и «Карбонары» - тоже могут быть спокойны, эти позиции из меню не исчезли.
В меню добавились классические гриль-позиции - куриная грудка и индейка. Для фанатов говядины - стейки (бавет и Оссо-буко) и блюдо, о котором хочется рассказать отдельно: срез говяжьей ножки, томлёной сутки в собственном соку с розмарином и чесноком. Подаётся срез с карамелизованной в тростниковом сахаре морковью и соусом из чёрного перца.
В меню СПК появилась и традиционная гавайская кухня, завоевавшая невероятную популярность во всём мире: салат Ломи-ломи и Поке с лососем. А для любителей итальянской кухни теперь есть паста с лососем и паста с грибами и пепперони.
Вегетарианцы теперь смогут попробовать в СПК киноа со свежими овощами и соусом Понзу и авокадо на гриле с сальсой из томатов. Устроить рыбный день поможет морской окунь с киноа и томатами.
Ну, и десерты тоже не остались без новинок: чизкейк «Капучино», торт «Сникерс» и два космических милкшейка по поллитра - «Орео» и «Бейлиз». Много, вкусно, сладко!
Кроме того, для каждого заведения сети СПК готовятся специальные предложения по кухне, а с осени во всей сети стартуют обновлённая барная карта и согревающие коктейли.
Заказать стол можно на сайте сети или по телефону 8 (800) 700-00-25.
*На правах рекламы