650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Кирове снесут несколько аварийных домов после запросов Альберта Бикалюка

Автор:
25 августа 2021, в 14:03
Просмотров: 255

Жильцы многоэтажки на улице Гороховской, 83 в Кирове уже несколько месяцев страдают от соседства с аварийными домами, в которых уже давно никто не живёт. Периодически там случаются пожары, и, по словам местных жителей, часто собираются асоциальные личности.

С этой проблемой жильцы обратились к депутату Кировской городской думы от партии «Справедливая Россия – За правду» Альберту Бикалюку. Он направил запросы в городскую администрацию и затем в прокуратуру.
– Расселение этого дома законилось в конце 2020 года. Прошло восемь месяцев, мы видим результат. Вход сюда не ограничен. А если кто-то там разведёт огонь. Соседний дом газифицирован, люди, которые там живут, позвонили мне и сказали, что просто боятся и когда ложится спать, берут сумку с документами с собой, – отмечает Альберт Бикалюк. – Уже два года мы ведём работу с администрацией. Ответы есть, но они переадресовываются на Ленинскую управляющую компанию, на ЦКС, но мы понимаем, что этих компаний уже нет.
Спустя время горадминистрация, всё таки объявила поиск подрядчика, чтобы огородить опасные строения. Снос зданий запланирован в 2024-м году.
В Кирове снесут несколько аварийных домов после запросов Альберта Бикалюка
*Материал для размещения предоставлен Избирательным объединением Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» В Кировской области (специальный избирательный счет № 40704810327000000023, в Кировском отделении ПАО Сбербанк России № 8612).

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!