Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
 

Удобная и эффективная дезинфекция: какой озонатор и уф-рециркулятор выбрать для разных помещений?

Автор:
18 октября 2021, в 09:18
Просмотров: 833

Качественная дезинфекция актуальна всегда, особенно в период пандемии. Один из наиболее эффективных и современных методов борьбы с бактериями – это ультрафиолетовые рециркуляторы и озонаторы. Такие производят в Кирове на заводе «Лепсе». Свойкировский рассказывает о видах, назначении и принципах действия дезинфицирующего оборудования местного производителя.

Уф-рециркулятор представляет собой корпус с вентиляционными отверстиями, вентилятор и ультрафиолетовую бактерицидную лампу. На кировском заводе их изготавливают в деревянном и пластиковом корпусах. В первом варианте прибор эффективно дезинфицирует помещение площадью 40 кв. метров. Во втором – 150 кв. метров*. У пластикового аппарата дополнительно можно выбрать способ крепления: подвес, колёсики, подставка, ножки и ручка для переноса. Оба варианта практически бесшумные, комплектуются безозоновыми лампами Osram и Phillips, просты в управлении. Если необходимо дезинфицировать большие площади, то лучше приобрести два аппарата, а не один большого размера. По словам специалистов, это выгоднее и позволяет захватывать воздух для обеззараживания сразу в нескольких местах.
Озонаторы – относительно новый продукт. Впервые медицинский озоновый генератор представили в Германии в 1957 году. Благодаря свойству сильного окислителя, озон может обеззараживать воздух и все поверхности, с которыми соприкасается, даже самые труднодоступные. Его бактерицидные свойства действуют значительно быстрее хлора, он более активен по отношению к вирусам, является хорошим средством борьбы с привкусами и запахами. Озон как обеззараживающий реагент действует быстрее хлора в 15-20 раз. Под действием озона погибают не только бактерии, но и грибковые образования (плесень) и вирусы. Озонирование позволяет надолго избавить предприятие от крыс, мышей, птиц и тараканов. Для уничтожения бактерий и вирусов в производственных цехах, на конвейерных линиях и складах, подойдёт прибор «Озон-20».
Удобная и эффективная дезинфекция: какой озонатор и уф-рециркулятор выбрать для разных помещений?
Также с его помощью можно очистить продукты от пестицидов. Например, ОАО «Вожгальский маслосырзавод» уже стерилизует производственные помещения и сырьё этим прибором.
Уф-рециркулятор и озонатор, изготовленные на заводе «Лепсе», имеют сертификаты соответствия. При приобретении любого дезинфицирующего оборудования специалисты подробно консультируют покупателей о технологии их работы и о возможных вариантах изготовления. Все вопросы можно отправлять по почте: ozon@lepse.com. Подробности на сайте или по телефону: 8 (919) 507 55 52.
*при высоте потолков 3 метра.
На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!