Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Торговая марка - 2018»: «Кристалл» признан лучшим* бизнес-центром Кирова

Автор:
3 декабря 2018, в 17:09
Просмотров: 1513

С 2003 года Вятская торгово-промышленная палата проводит конкурс «Торговая марка», и с каждым разом количество участников увеличивается. 29 ноября комиссия совместно с администрацией Кирова подвела итоги конкурса 2018 года.

На церемонию награждения пришли председатель областного Заксобрания Владимир Быков, глава города Елена Ковалёва, глава администрации Илья Шульгин и министр экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Наталья Кряжева.

В номинации «Бизнес-центр» лучшим был признан «Кристалл», построенный «Кировским ССК». Президент «КССК» Иван Крутихин на церемонии награждения возглавил делегацию предприятий-победителей, входящих в группу компаний АО «Кировский ССК». Награду за первое место ему вручила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Кировской области Князева Лидия Ивановна.

– Каждый объект, возводимый «Кировским ССК», по-своему уникален, каждый имеет свои неоспоримые конкурентные преимущества. Мы всегда стараемся работать и созидать в интересах наших клиентов, будущих арендаторов, гостей и жильцов. Очень рад, что «Кристалл», уже ставший символом современного Кирова, в очередной раз получил заслуженное признание. Прекрасное расположение, технологическое оснащение, продуманная организация пространства, современное оборудование - вот лишь некоторые из его положительных качеств, - отметил Иван Крутихин.

«Торговая марка - 2018»: «Кристалл» признан лучшим* бизнес-центром Кирова

Кроме того, отель «Альфа» и Lounge Bar PANORAMA стали лучшими в номинациях «Гостиница» и «Бар» соответственно.

– «Альфа» - современный четырёхзвёздочный отель. Отличная загрузка, множество корпоративных клиентов в будние дни, так как «Альфа» имеет формат бизнес-отеля, как правило, заняты все номера. Lounge Bar PANORAMA расположен на 18 этаже. Это два зала и летняя терраса с водопадами и обилием зелени, сильный барменский и поварской состав, прекрасный ассортимент напитков и блюд, качественная музыка от топовых ди-джеев российского и мирового уровня, - подчеркнул Рудольф Кошурников, коммерческий директор ООО «Альфа».

В номинации «За широкий ассортимент доступной мебели собственного производства» победу одержала молодая и активно развивающаяся фабрика мебели LIVECO. Компания начала свою работу всего лишь год назад, и за это время более 1000 человек стали обладателями качественной и надёжной мебели.

– Европейский дизайн и доступные цены – вот что отличает нашу мебель от других вариантов, представленных в Кирове. Линейку мы разрабатывали совместно с ведущими польскими дизайнерами, ведь Польша успешно зарекомендовала себя в сегменте производства мебели для массового потребления, но притом мебели высокого качества. Очень приятно, что нашу работу и выбор покупателей оценили по достоинству! - поблагодарил организаторов Александр Вржещ, директор мебельной фабрики LIVECO.
  • Бизнес-центр «Кристалл»: г. Киров, ул. Профсоюзная, 1а, тел.: 8 (8332) 43-75-75;

  • Отель «Альфа»: г. Киров, ул. Московская, 129а, тел.: 8 (8332) 25-20-00;

  • Lounge Bar Panorama: г. Киров, ул. Профсоюзная, 1а (БЦ «Кристалл»), тел.: 8 (8332) 73-20-20;

  • Шоу-рум LIVECO: г. Киров, ул. Московская, 135, тел.: 8 (8332) 249-444.


*Бизнес-центр «Кристалл» стал лучшим по результатам конкурса «Торговая марка года», который проводится Вятской торгово-промышленной палатой. Конкурс носит заявительный характер, и любое предприятие торговли, общественного питания и сервисного обслуживания из города Кирова может принять в нем участие. Положение о конкурсе http://vcci.ru/vtpp/projects/trademark.php

На правах рекламы

 
Все соцсети
Комментарии
9
 
 
Комментарии (9)
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2018, в 17:53
Смешно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 3 декабря 2018, в 19:19
Так вот ты какой Президент «КССК» Иван Крутихин.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 декабря 2018, в 00:10
этот кристалл закрыл вид на реку с набережной. якорь вам под хвост.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 декабря 2018, в 10:50
Ну конечно, лучше на облупленные ржавые сараи любоваться!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 декабря 2018, в 10:58
там не было ржавых сараев
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 декабря 2018, в 16:55
да, набережную он подпортил. КССК много монстров нарожал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 декабря 2018, в 08:28
ну, может быть, для Вас это и монстры, а вот знакомые из более развитых городов завидуют, что в кировской серости появляется что-то действительно интересное и качественное. И вообще благодаря этому экономическая и туристическая привлекательность региона увеличивается, а вы, милостивый государь, что для общества полезное сделали?!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 декабря 2018, в 10:03
У них что, в более развитых городах "кирсталл" - предел мечтании?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 декабря 2018, в 13:18
Вань, это ты штоли?
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф