650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Олеся Редькина: Ответственность за здоровье детей на всех нас

Автор:
27 августа 2021, в 16:29
Просмотров: 567

Главный врач Инфекционной клинической больницы Олеся Редькина рассказывает о том, как уберечь детей от заболевания COVID-19 и о решении пойти в политику.

О решении пойти в политику
Решение пойти на выборы от партии «Справедливая Россия – За правду» тщательно обдуманное и взвешенное. У меня есть опыт и накопленные знания, есть понимание накопившихся проблем и вопросов к системе здравоохранения. Я считаю правильным, если в решении проблем здравоохранения на государственном уровне примут участие и практикующие врачи. Кроме того, что мы видим проблему изнутри, мы можем предложить ряд решений, исходя из потребностей системы оказания помощи нашим пациентам. Мне близки многие идеи «Справедливой России – За правду». Я надеюсь, что командный подход позволит воплотить в жизнь первоочередные задачи по улучшению жизни людей, а также в области социальной политики, экологии, развития бизнеса и в других важных вопросах.
О грядущем росте заболеваемости коронавирусом в этом году
Очень многое зависит и от родителей, и от учителей, которые могут повлиять своими решениями и действиями на распространение этого заболевания. К началу этого учебного года мы подходим с набором эффективных инструментов, которых не было в прошлом году. Если нам общими усилиями удастся сформировать у большинства жителей иммунитет к заболеванию, то коронавирусная инфекция станет управляемой.
К сожалению, дети тоже подвержены заболеванию и не всегда в лёгкой или бессимптомной формах, как многие думают. Детских вакцин ещё не разработано, а потому вся ответственность за здоровье детей лежит на взрослых.
О планируемой работе в парламенте
Как представитель здравоохранения, прежде всего, направлю свои усилия на решение острых проблем, которые сейчас существуют в этой сфере. Это и нехватка специалистов определённых профессий, и отток специалистов из числа медицинских работников. И условия организации труда врача. Все это за последнее время привело к тому, что медицинская помощь стала больше напоминать услугу. Я намерена защищать интересы как врачей, так и пациентов и отстаивать их право на получение качественной, современной и своевременной медицинской помощи. Особенно хочется уделить внимание вопросу оказания медицинской помощи детям. Нерешенных вопросов много и наша команда «Справедливой России – За правду» готова их решать.
Олеся Редькина: Ответственность за здоровье детей на всех нас
*Материал для размещения предоставлен Избирательным объединением Регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» В Кировской области (специальный избирательный счет № 40704810327000000023, в Кировском отделении ПАО Сбербанк России № 8612).

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!