650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Автор:
14 октября 2020, в 16:06
Просмотров: 2077

Любимый многими кировчанами гриль-бар «Конюшня» серьёзно изменился: от прежнего заведения осталось только название, а вот интерьер, меню и винная карта совершенно новые.

При создании интерьера дизайнеры вдохновлялись произведениями сэра Артура Конан Дойла и детективами Агаты Кристи. Поэтому, переступив порог «Конюшни», вы сразу попадёте в атмосферу, пропитанную духом английских пабов и загородных клубов. Дух старой Англии чувствуется буквально во всём: в тёплом приглушённом свете, уютных креслах, оттенках красного и зелёного в обивке мебели и текстиле, золоте и бронзе в декоре, а пламя современного гриля на открытой кухне перекликается с пламенем камина в каминном зале.

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Новая внушительная винотека теперь насчитывает более 1000 наименований напитков, так что даже самые искушённые эстеты и гурманы будут приятно удивлены.

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

За меню новой «Конюшни» отвечает бренд-шеф Сергей Кузнецов – «кулинарный хулиган», шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой, ведущий и режиссёр гастрономических событий в авторском проекте, перфекционист и настоящий фанат своего дела. Шеф-повар «Конюшни» – Максим Халтурин, сомелье – Евгений Усачев, шеф-сомелье питерского Hamlet+Jacks и московского «Сквот Винная».

Обновлённый гриль-бар «Конюшня» откроется 16 октября

Шеф-повар Максим Халтурин

Новая «Конюшня» станет настоящей меккой для мясоедов. Здесь представлены блюда кухни «олдскульного» Техаса, а также микс французских техник и паназиатских акцентов. «Фишка» меню – брискет (говяжья грудинка оклахомовского стиля барбекю), ради которого в некоторых штатах люди совершают многочасовые паломничества. А настоящие авантюристы и гастрономические экспериментаторы по достоинству оценят чизкейк с беконом и малиной.

Гриль-бар «Конюшня» – это идеальное место для дружеской компании и романтического свидания, для бизнес-ланча за 60 минут или деловой встречи в приватной обстановке, для семейного бранча и празднования самых важных событий в жизни.

Гриль-бар «Конюшня»:

  • адрес: ул. Ленина, 82;

  • телефон для бронирования столов: 64-10-86;

  • Инстаграм: @konyushnya_kirov


*На правах рекламы


 
Все соцсети
Комментарии
18
 
 
Комментарии (18)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2020, в 16:51
Стоит ли?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2020, в 18:00
Мало еще заразы? Дома поедим
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2020, в 19:15
Приятно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2020, в 20:53
услышишь в таком пабе вяцкую речь и сразу вспомнишь шо ты в [ой]
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2020, в 21:34
Кобылы будут?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 18:44
Это же великая Россия, чувак. Конюшня есть, а кобыл не завезли.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 октября 2020, в 22:40
как откроют-так и закроют-заразы будет больше,чем было.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 07:03
В Конюшне видимо ВИРУС не выживает!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 07:54
Все закрываются, а эти открываются! У них что конюшня в Англии находится?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 08:45
Следующие будут овчарня, псарня и курятник.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 14:40
Свинарник
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 18:45
Этих и так хватает.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 09:58
а как же ограничения? - или это не для всех...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 18:51
ну а как с ценами?что-то не пишут,-и если конюшня т о где сено и стойла с кормушкой?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 19:22
Кобылы главное придут
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 октября 2020, в 19:38
Ковалёва, Албегова и главный архитектор.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 16 октября 2020, в 10:49
"Конюшней" заведение названо не просто так. Исторически на этом месте (это видно в том числе на снимках 19 века) располагалась конюшня.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 18 октября 2020, в 15:47
Эти выдумывальщики названий сами хоть в конюшне бывали хоть раз? Лучше бы свинарников назвали, всё вернее.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!