Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Что делать, когда малому бизнесу срочно нужны деньги?

Автор:
11 марта 2019, в 17:19
Просмотров: 526

Большинство предпринимателей хотя бы раз попадали в ситуацию, когда нужно срочно купить новое оборудование или оплатить поставку товара, погасить задолженность перед поставщиками до конца квартала или срочно внести предоплату, а денег не хватает или их и вовсе нет.

«Вятка Банк» предлагает возможность малому и среднему бизнесу быстро и просто получить экспресс-кредит.

  • Суммы до 5 миллионов рублей.

  • Длительный срок кредитования - до 10 лет.

  • Процентная ставка от 14%.

  • Небольшой пакет документов.

  • Рассмотрение заявок в течение двух дней.

  • Без залога и поручительства (в зависимости от выбора программы кредитования).

Главное преимущество экспресс-кредита от «Вятка Банка» - возможность быстро и просто получить дополнительные средства на развитие бизнеса сразу. Экспресс-кредит для бизнеса позволяет сохранить оптимальный график платежей и при этом решить ваши актуальные задачи.

Заполните заявку на сайте express.vtkbank.ru. Более подробную информацию о кредитах можно узнать в офисах «Вятка Банка» и по телефону в Кирове: 35-35-10.

Что делать, когда малому бизнесу срочно нужны деньги?

*Экспресс-кредиты для бизнеса - это линейка трёх кредитов: «Экспресс беззалоговый», «Экспресс беззалоговый +», «Экспресс недвижимость». В рамках линейки можно выбрать кредит на сумму от 10 тыс. до 5 млн руб. сроком от 1 месяца до 10 лет. Срок рассмотрения кредитной заявки может быть увеличен. Ставка от 14% до 21% годовых (определяется индивидуально на основании проведения комплексной оценки Заёмщика). Требования к заёмщику и обеспечению их условий зависят от выбора программы кредитования. Обязательно наличие открытого расчётного счёта в ПАО «Норвик Банк». Заёмщик обязан обеспечить страхование предмета залога на условиях выбранной программы кредитования. Обязательно страхование гражданской ответственности лиц, допущенных к управлению автомобилем, в течение всего срока действия договора или страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10%, в течение 5 рабочих дней с момента заключения договора на срок действия кредитного договора. Если с момента приобретения права собственности по безвозмездной сделке прошло менее 3, лет необходимо страхование залога от риска утраты права собственности на объект на срок не менее 3 лет. Погашение кредита ежемесячно равными долями. Плата за пользование просроченной задолженностью по тройной ставке. Предложение не является офертой. Подробности уточняйте на vtkbank.ru и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

Информация предоставлена ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®)

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Проверь щитовидную железу за 470 рублей
Возможны противопоказания
Необходима консультация специалиста
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2019, в 22:42
Люди, это полный порожняк! Я сейчас обслуживаюсь в вятка-банке в заречном офисе. И только потому, что в коминтерне больше нет никаких банков кроме сбера. В конце того года запонадобился кредит. Так я в обеспечение отдал помещение с земельным участком, потом всю бухгалтерию заставили принести, попросили поручительство второй конторы ип ( которая обслуживантс в этом же банке) и поручительство двоих людей как физиков меня и товарища Ип. так еще и думали 3 недели, тянули до самого нового года! И теперь внимание!!! Дали кредит 500 тысяч всего, хотя просил миллион. Это ппц. Я весь уплевался. Вот ни сколько не шучу блин.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 марта 2019, в 22:47
Да, забыл еще. С кредитных денег вятка банк никогда не даст тебе закрыть задолженность перед кредиторами. Это вранье!!! У меня вообще каждую платежку согласовывали и подтверждали! Даже за электричество не разрешили заплатить через расчетник тк договор с энергосбыт плюссо мной как с физиком. Я волосею короче. Все не правда что тут пишут!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 12 марта 2019, в 01:01
Какому бизнесу-малому?
Я даже свидетельство ИП не забирал из налоговой (попросил открыть, но свидетельство не забрал, счета не открывал)-зато заплатил налогов за 4 года!!!
Спасибо любимой стране, (кстати, у меня 2 ранения (которые не оформили) в Чечне 2000-2004!)
Была бы сумма чтоб свалить отсюда-не задумываясь свалил бы вместе с семьей!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф