Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Администрация Кирова получила 300 тысяч штрафа за разбитые дороги

Автор:
29 ноября 2019, в 14:11
Просмотров: 608

Кировская горадминистрация получила три штрафа за нарушение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании улиц и дорог на общую сумму 300 тысяч рублей. Постановления мировых судей были вынесены после обращения Отдела ГИБДД России по городу Кирову.

В свою очередь соответствующие запросы в ГИБДД направил депутат Государственной думы от «Справедливой России» Вадим Белоусов, в которых указал на несоответствие требованиям ГОСТа улицы Казанской, в том числе на участке от улицы Милицейской до Красноармейской. Проверка ОГИБДД УМФД России по Кирову подтвердила эти нарушения, ещё в конце весны в адрес горадминистрации были направлены предписания об их устранении. Однаку дорогу в порядок так и не привели, хотя по закону на исполнение предписаний отводится 30 дней.

В результате после повторной проверки в июне администрация получила штраф в 100 тысяч рублей за невыполнение этого предписания. В августе против мэрии вновь был составлен административный протокол со штрафом в размере 100 тысяч рублей за нарушение требований безопасности дорожного движения. Более того, ещё в 2018 году за нарушение требований при содержании улицы Казанской администрации также получила штраф в 100 тысяч рублей.

- В конце октября против администрации вновь возбуждено дело об административном правонарушении из-за всё ещё не выполненного предписания по приведению улицы Казанской в нормативное состояние, сейчас идёт расследование. Ремонта там нет до сих пор, но после всей этой эпопеи участок Казанской от Милицейской до Красноармейской включили в план ремонтных работ в рамках «БКАД», - прокомментировал Вадим Белоусов.

Администрация Кирова получила 300 тысяч штрафа за разбитые дороги

Отметим, что в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Кировской области планируют отремонтировать дороги на 2,4 млрд рублей.

*Информация предоставлена региональным отделением партии «Справедливая Россия»

Фото: dorogi-onf.ru

 
Все соцсети
Комментарии
5
 
 
Комментарии (5)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 ноября 2019, в 14:43
Администрация заплатила штраф из бюджета в бюджет...Театр абсурда продолжается. Когда стрелять начнете?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 30 ноября 2019, в 09:10
+
Плюсую за очередное шапито
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 ноября 2019, в 18:36
Штраф должен выплачивать Шульгин из своего кармана.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 ноября 2019, в 20:22
И чо? Из нашего же кармана и оплатят....
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 3 декабря 2019, в 22:19
с одной стороны, конечно, штрафы надо вешать на физических лиц, вся эта ответственность лиц юридических есть полная чушь. Но, с другой стороны, разбегутся же завтра все.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!