Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
 

Ведущий в халате? Комментируем ваши комментарии

Автор:
23 апреля 2018, в 13:10
Просмотров: 1444

Продолжаем отвечать на самые интересные реплики наших читателей.

Неделю назад мы выпустили пилотный эпизод нашей новой рубрики «Я люблю тебя, комментатор!». В ней мы даём обратную связь всем тем, кто оставляет приятные и неприятные комментарии на нашем портале. Зачем? Просто мы хотим стать к вам ещё чуточку ближе и показать, что журналисты портала Свойкировский - простые люди. Мы часто ошибаемся, что-то недопонимаем, но всегда стараемся сделать свою работу хорошо.

Так вот, пока вы разоряетесь из-за погодных условий - снегопада, пробок и порывистого ветра, мы продолжаем эмоционально реагировать на ваши замечания. Кстати, на видео ещё птички поют - насладитесь летом:


 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 14:25
Ничё не поняла? Что сказать-то хотели? Раньше каждую неделю лучшего комментатора выбирали. И всё понятно было. А теперь белиберда какая-то. И авторские блоги убрали. Неинтересно стало.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 15:08
Присоединяюсь к предыдущему комментатору. Из за этой "белиберды" среди комментаторов одни гости, невозможно писать от своего имени, да и смысла нет. Безликая информация - безликие комментаторы.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 15:35
Тут я соглашусь с комментаторами. Пока что совершенно бесполезная рубрика, бесполезные комментарии журналистов. Комментарии уже комментирует ваша коллега, Жанна. И это не просто жевание соплей и корчащиеся гримасы, это разговор по делу. А у вас получился галимый оффтоп. Это как минимум непрофессионально. Давайте не будем валять дурака и сосредоточимся на реальном контенте, реально интересном вашим читателям.
Ульяна Колпакова
 
Ульяна Колпакова
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 15:49
Жанна у нас просто огонь!)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 15:54
Уж не знаю, в чём она «огонь», но корректор толковый, да. :)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 17:32
Кек, сначала "журналюги" пытаются порыться в чужих трусах, когда понимают, что не получается, смотрят в свои, а там, мама-родная, КОМЕНТАТОРЫЫ! Но с троллингом своих же читателей у вас, ребята, слабовато, правда. 1:0 в пользу читателей.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 19:28
Я не понял, вы тролите своих же читателей??? Вы серьезно?
Ульяна Колпакова
 
Ульяна Колпакова
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 19:57
Мы просто стараемся походить ко всему с юмором, особенно к негативу)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 апреля 2018, в 10:35
Честно говоря, не очень приятно смотреть. Юмора не увидела, а на счет троллить читателей - это, правда, некорректно. Более того, обычно такие видео содержать иронию или сарказм, но в нынешнем формате этого ничего нет, кроме банальной обиды на читателей, которые пишут гневные комментарии. Есть комментарий - значит, статью прочитали.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 22 июня 2018, в 09:55
Просто не о чем писать!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!