Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
Партнер раздела
 
 

О продажности и новостях. Комментируем ваши комментарии

Решили дать обратную связь нашим читателям и запустить рубрику «Я люблю тебя, комментатор!».

Автор:
14 апреля 2018, в 12:28
Просмотров: 1303

Ежедневно портал Свойкировский публикует десятки новостей и материалов, под которыми вы оставляете свои комментарии. Вы высказываете недовольство по поводу маленьких зарплат, проклинаете разбитые дороги, ругаете чиновников - в общем, возмущаетесь всем тем беспределом, который творится вокруг. Но это ещё не всё. Часто вы обращаетесь к нам - журналистам, чтобы сказать, что мы плохо работаем или публикуем неадекватные новости. Всё это приходит к нам на электронную почту. Каждый день. А мы, как и все творческие люди, довольно эмоциональны, поэтому часто обсуждаем эти моменты на утренних планёрках. Когда мы поняли, что так больше продолжаться не может, решили открыться и дать нашим читателям обратную связь.

Каждые выходные мы будем публиковать короткие ролики, в которых будем комментировать ваши комментарии, которые считаем несправедливыми или забавными. В общем, не закидывайте помидорами, ведь мы любим вас, комментаторы.


 
Все соцсети
Комментарии
18
 
 
Комментарии (18)
 
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 14:01
лучше бы запустили рубрику: "по заявкам читателей", где ваши журналисты писали бы статьи в ответ на вопросы и целеуказания читателей.
Жанна Рукавишникова
 
Жанна Рукавишникова
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 14:02
Здравствуйте, гость! У нас есть рубрика "Вопрос-ответ", где мы отвечаем на самые разные вопросы читателей
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 15:00
Спасибо за ответ! Кроме новостей на сайте у вас ничего не читал. Но, думается, могу задать вопрос и здесь. Сейчас весна, вытаивают свалки за городом, которые появились благодаря отдельным свиньям. Как правило, такие свалки довольно большие, так как выбрасывают машинами. Есть ли сайт или ответственное лицо, которому можно было бы фото свалок переслать и что бы кто-нить приехал и от них лес\поле очистил?
Если отдельной статьёй расскажете, то будет не дурно. Люди знать будут.
Жанна Рукавишникова
 
Жанна Рукавишникова
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 12:29
Добрый день! Так сходу могу Вам сказать, что есть Интерактивная карта свалок ОНФ (http://kartasvalok.ru/) и ресурс "ГИС Экология" - слой "Общественный контроль" (http://eco.geokirov.ru/). На обоих ресурсах можно сообщить об обнаруженных нарушениях.
Жанна Рукавишникова
 
Жанна Рукавишникова
Ссылка на комментарий 16 апреля 2018, в 17:22
Вот, кстати, есть еще сервис "Красивый Киров" (красивыйкиров.рф)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 16:41
А как Вы так мизинец загнули? Это вообще законно?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 17:16
Ребята-журналисты «СвойКировский.рф», хочу искренне выразить благодарность за обратную связь с пользователями. По сравнению с ПроГородом, где правит лицемерный админ с глухим e-mail, у вас просто фантастический фидбэк! Читаете комментарии, стараетесь как можно меньше удалять и даже отвечаете на них! Помимо этого есть тикет-система и электронная почта редакторов. Выбирай, что хочешь! А насчёт хейтеров-дилетантов, которые безосновательно поливают грязью ваши статьи предлагаю не создавать очередную рубрику «комментим комменты», а ввести фильтр на оффтоп, троллинг и флейм. Все комментарии, НЕ ИМЕЮЩИЕ отношения к материалу статьи мгновенно удаляются без суда и следствия. Не будет всякой ерунды, не о чем будет и волноваться! И хочу заметить: вы профессионалы своего дела! Я ежедневно читаю огромное количество СМИ и по сравнению с другими источниками вы по-крайней мере стараетесь найти баланс между обратной связью и публикацией толковых новостей. Хочу пожелать вам удачи и терпения в общении с неистовыми комментаторами и развитием ресурса!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 20:24
Сразу видно, что писал кто-то из журналистов этого портала. Простому обывателю неизвестны слова "фитбэк", "оффтоп", "флейм". Написали с целью похвалить самих себя?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 20:34
Сразу видно недалёкого ума человека, не способного элементарно представить такой сценарий. А обыватели разные бывают к вашему сведению. Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что другие «не в теме». Но факт остаётся фактом. Написано читателем. Искренно и с благодарностью!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 18:10
Фильтр на капс заведите, читать противно!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 20:36
Читаю ваши новости каждый день, хочется побольше аналитики, интересных широких статей, поменьше про то, кто кого зарезал,убил и изнасиловал... А так вы молодцы. Кстати, я не журналист, просто люблю читать и думать, пусть в Кирове будет несколько новостных порталов, чтобы было из чего выбирать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 14 апреля 2018, в 20:40
Вчегдв найдутся те, кто может писать только гадости и ничего не делать. А вы дерзайте и идите вперед,!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 07:16
"...мы любим вас, комментаторы." Если это так, то где-то в "глубине души", что путин и ЕГО правительство это НЕ ЗАМЕТИЛО! ИНАЧЕ как объяснить сплошные оды солнцеподобному!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 08:36
Посмотрел ролик, не впечатлился, ожидал, действительно, творческий подход, как вы пишете. Не оправдываю быдловатость некоторых комментаторов, но ваш стеб меня слегка покоробил. Как то убого всё, даже на хоум видео не тянет.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 08:44
Почему блоги не стали размещать? С ними интересней было, были темы для обсуждения. А читать и, тем более, обсуждать, кто как высморкался, увольте,с.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 09:47
Так вы это делаете еще и не за деньги???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 13:23
Про Белых давно что то не писали. Как он там родной? Женился? Развёлся? Чтож вы о нём забыли? Эх вы! В общем ставлю минус.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 апреля 2018, в 22:12
тупые бабенки начали рефлексировать? похвально...
 
   
Свойкировский.рф