Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В казанской исправительной колонии поймали кошку-курьера

Автор:
18 марта 2022, в 14:31
Просмотров: 1577

Чёрная кошка пыталась пронести пять граммов запрещённых веществ на территорию исправительной колонии № 19 в Казани. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Татарстану, два вида веществ находились в ошейнике животного.

Благодаря бдительности сотрудников службы безопасности хвостатая злоумышленница была поймана, а запрещённые вещества изъяты в полном объёме, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу казанской УФСИН. Обстоятельства неудавшегося преступления выясняются.

Что думает о произошедшем сама мохнатая преступница, редакции выяснить пока не удалось. Предполагаем, что кошка ни в чём не виновата и оказалась жертвой злого умысла.

Фото: Свойкировский.рф


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!