Дело по парку Победы Марадыковский Радио Дача платит по счетам Киров в лицах Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Карамба
  • Кировчане жалуются на траву высотой по пояс: в ответ им предлагают её есть
 

Кировчане жалуются на траву высотой по пояс: в ответ им предлагают её есть

Автор:
8 июня 2019, в 19:04
Просмотров: 1450

Жители Юго-западного района недовольны тем, как косят траву в их дворах. В соцсетях они выкладывают фотографии заросших лестниц и пустырей. Правда, заросли возмущают далеко не всех – некоторые пользователи по ним даже ностальгируют.

- Вот такие аллеи у нас на юго-западе у домов на Московской 148/2 и 148. Рост лопухов и сурепки доходит до 1 метра. Звонила и ходила неоднократно в наш чудный ЖЭК-19 на Московской 140, главный инженер только кормит обещаниями и завтраками. А наш газонокосильщик ходит с триммером там,где травка пушок. Зачем лезть в дебри? Поражаюсь, за что платим такие деньги, когда ничего не делают и не хотят делать, - написала жительница района в паблике «Злой кировчанин».

Мнения кировчан в комментариях разделились. Одни поддержали женщину, заметив, что из-за крупных листьев лопухов не видно ступенек, да и «клещей, к сожалению, никто не отменял». Другие посоветовали автору поста радоваться, что её двор зарос не борщевиком. А третьи вспомнили,что такие заросли были нормой в их детстве, а сурепка не только красивая, но ещё и вкусная.

- Раньше молодежь была другая, все съедала. Вот вы и не замечали, - смеются пользователи.

Фото: vk.com/zlo43

 
Все соцсети
Комментарии
10
 
 
Комментарии (10)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 июня 2019, в 19:30
раньше горожане пели "На дальней станции сойду,Трава по пояс,И хорошо с былым наедине
Бродить в полях ничем...", но времена изменились, теперь экология в фаворе и все борются за права травы, поэтому за город можно не ездить, блуждать в зарослях и вести философский диспут с клещём Валерой можно прямо в спальных районах города
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июня 2019, в 07:10
Раньше в стране были ЛЮДИ, а теперь НАСЕЛЕНИЕ, которым голова нужна только для того, чтобы ЕЙ ЕСТЬ отраву с продуктовых полок магазинов и голосовать за сладкую парочку!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июня 2019, в 07:22
Допустим за тандем голосуют далеко не все. Не путайте реальные голоса с результатами вцик. Я, например, всегда за КПРФ голосую.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июня 2019, в 09:36
Более бесполезной траты времени сложно придумать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июня 2019, в 15:47
и что КПРФ для Вас сделало в законодательном плане, какие Законы инициировала? Гена Зюганов и Павлин Мамаев это отработанный материал, кроме пустобольства ни, ни!?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июня 2019, в 10:59
Нет сейчас даже населения.есть только электорат,благодаря которому списываютсяиллиарды рублей якобы на запудривание мозгов и "справедливые" выборы и.....все.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июня 2019, в 11:01
А доят то,доят кого? Население!
"Это наша корова,и мы ее доим"(с)
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июня 2019, в 05:44
Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался , а теперь давление.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 июня 2019, в 11:05
\\\
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 июня 2019, в 15:45
а кто мешает отказаться от ЖЭКа № 9 и сменить управляющую? Допустим УК 25+? Пока мы за свои деньги будем уговаривать, мы будем в грязи и в уговорах главных и не очень инженеров. Собрали собрание, проголосовали и послали главного инженера ЖЭК № 9 искать дома, какие он будет обслуживать))) Господа всё в наших руках!! Не нравится создайте ТСЖ!
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!