Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Карамба
  • Киров снова «прославился». Илью Варламова удивил забор с шипами вокруг областной больницы
 

Киров снова «прославился». Илью Варламова удивил забор с шипами вокруг областной больницы

Автор:
1 октября 2018, в 19:02
Просмотров: 3307

Московский блогер назвал ограждение «инновацией в деле борьбы с пациентами».

1 октября известный блогер Илья Варламов опубликовал в своём блоге запись о заборе с шиповаными прутьями вокруг Кировской областной клинической больницы. Он преграждает проход по территории учреждения от ул. Красноармейской к ул. Воровского. В 2017 году проход закрыли «в целях безопасности».
– Пациенты зимой лезут в больницу через забор по сугробам, летом протискиваются сквозь прутья — никакие препятствия их не останавливают! И тогда главврач даёт приказ: «Ни шагу назад! Сдержать нашествие любой ценой!», — иронизирует Варламов в своём блоге. — Бывалый завхоз, порывшись в старой жестяной банке из-под кофе, находит пригоршню шипов, которые обладают мощным останавливающим действием даже против худых пациентов. Сварщик ползёт с ними на линию фронта и под шквальным огнём ругательств и ударов авоськой с апельсинами по голове от бабушек с той стороны забора приваривает их к прутьям. Его бездыханное тело находят сослуживцы. Подвиг его бессмертен! Позже он получает звезду Героя Кировской области, а завхоз и главврач (он же главнокомандующий и разработчик операции) — медали «За отвагу» и «За оборону Кировской ОКБ»…
В комментариях к записи читатели начали шутить, что руководству медучреждения следовало предпринять дополнительные меры для обеспечения безопасности и оснастить забор ещё и колючей проволокой. Другие пользователи с пониманием отнеслись к проблеме, отметив, что таковы требования законодательства и претензии стоит предъявлять тем, кто их утвердил.
Источник фото: varlamov.ru

 
Все соцсети
Комментарии
28
 
 
Комментарии (28)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 20:03
Клоун лохматый.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 октября 2018, в 21:29
зачем же так самокритично?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 00:53
Очень свежо и главное смешно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 06:52
может дело не в людях а в заборе
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 07:00
Всё правильно сделали
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 07:09
Забыли колючку с током и автоматчиков с овчарками.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 09:26
Варламов - идиот, и не скрывает этого. А забор не от пациентов, а для пациентов. По территории больницы кто только не шастает. А шипы наварили, потому что дешевле, чем целые прутья добавлять. Ну давайте забор совсем уберем, охрану, вахтеров сократим... Я в такую больницу сам не лягу и родственников не пущу.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 10:47
Нельзя так категорично,разумнее найти консенсус.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 11:35
Вот это вы правильно написали, что забор для пациентов. Ведь и цепь для собак, а не от собак.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:02
Аналогия не уместна. А хомо сапиенс, порой, только забор и вразумит. Вот Вы - образованный человек, семьянин, поползете через дыру в заборе, или все таки по тротуарам и через проходную?
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:05
Через дыру, конечно, не поползу, а через забор перелезать приходится регулярно. Попробуйте утром на школьный стадион попасть, удивитесь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:30
Вот как раз через забор, приветствую, для поддержания формы, не каждый сможет. В данном случае поверх забора шипов нет, дерзайте.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 14:07
Да как же нет шипов, там колья!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 октября 2018, в 08:14
Именно так!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 11:36
Говорят, Боширов с Петровым уже намазали эти шипы какой-то жидкостью из баллончика с женскими духами.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:42
Я вот никак не могу понять - в чем кайф пролазить между прутьями в заборе больницы, минуя всегда открытый, удобный и свободный вход на территорию? а у себя дома вы тоже позволяете гостям проходить через окно и понимаете их возмущение, когда оно закрыто?)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:43
Вообще-то это сделано для безопасности пациентов, вы не понимаете, что именно важнее в этом случае: проход на 100 метров или чья-то жизнь?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:49
Я понимаю, что из-за денег блоггеры готовы копаться в любом "грязном белье", но есть ведь грань.Варламов ради денег готов уже на таких вещах хайпить!как же бесит уже.все хают город,все не так, да не эдак,бред...
Александра Коробейникова
 
Александра Коробейникова
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 14:58
По-моему обвинения в продажности у нас всегда начинаются, когда больше нечем крыть. Когда Варламов написал статью про то, как у нас в медицине всё здорово, обвинений в продажности было не меньше (хотя статья и была помечена как рекламная). Так получается, что ни напиши, всё равно всё плохо ¯\_(ツ)_/¯

Дело ведь, в конце концов, не в заборе, а вот в этих шипах. Ну, раз уж закон есть закон, можно хотя бы повесить какую-нибудь табличку, которая бы доступно и уважительно объяснила прохожим причины перекрытия прохода - новости читают далеко не все. "Уважаемые пешеходы. Проход к ул. Воровского закрыт, так как с 2017 года в районе ул. Красноармейской приземляется вертолёт санитарной авиации, согласно закону такому-то территория больницы должна быть закрыта. Просим прощения за доставленные неудобства. Вы можете сократить путь в таком-то месте". И всё в таком духе. Да, первое время всё равно будут перелезать, но постепенно перестроятся. Особенно если предложить какие-то доступные альтернативы. Но вместо этого забор превращают в капкан. Извините, но мой разум, видимо, не в силах постичь гениальность этого решения.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:51
Больница - это не проходной двор вообще то !
Есть пешие улицы , которые предназначены для перемещения , так что ничего критичного в этом заборе абсолютно нет ! Если бы наш народ не ходил где нужно , то и заборы ставить не пришлось .
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:53
Там вертолетная площадка, уже говорили пятьсот раз, что закрыли из-за этого. Идешь, а в нескольких мерах над головой вертолет - это небезопасно. Для этих же людей закрыли! А они все равно хотят там ходить, потому что привыкли. привыкли, это нормально? А на голову вертолет не хотите, чтобы вам сел? Сходите на аэропорт походите по взлетнопосадочной полосе
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 12:56
Я тут там ехал, глазам своим не поверил, стоит мужик с бабой и пытаются между прутьями пролезть. Голову просунули, вот думаю, сейчас заснянут. Нет, вылезли, к сожаления. Так вот как крыша должна съехать или на сколько же лень пройти и обойти эту больницу, [ой]свою пронести хотя бы чуть чуть, чтобы пролазить между прутьями
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 13:00
Посмотрел у Варламова пост, ну то, что у него выложено, так фотка та не областной юольницы ахахаха, лошара, не удосужился что ль перепроверить заказуху эту
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 13:45
О, ботферма медакадемии пожаловали-с.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 октября 2018, в 14:05
У нас о людях никогда не думают. Больница занимает несколько кварталов, так вынесите ее на окраину города и не заставляйте людей делать крюк в несколько километров.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 5 октября 2018, в 06:39
Да дело не в Варламове, не было бы шипов не было бы статьи. Шипы идиоты уберут и приварят рабицу. Колючая проволока выглядела бы устрашающе, но зато не лезли бы не только здоровые, но и больные
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 октября 2018, в 13:35
Какая чушь! Такие комментарии могут написать только люди, которое понятия не имеют, что из себя представляет территория данной больницы. Там было два входа: со стороны ул. Красноармейская и ул. Воровского. В декабре 2017 года перекрыли вход со стороны ул. Красноармейская, а с ул. Воровского "проходной двор", ходят все кому не лень, там нет пропускного режима!!!! Так где логика??? О какой безопасности вы ведете речь????? С вашей очки зрения, преступники увидят, что проход через Красноамейскую закрыт - развернутся и уйдут???? А то,что все открыто через ул. Воровского никого не смущает???
"Больница - это не проходной двор вообще то !
Есть пешие улицы , которые предназначены для перемещения , так что ничего критичного в этом заборе абсолютно нет ! Если бы наш народ не ходил где нужно , то и заборы ставить не пришлось"
Согласна, но не нужно ее строить там, где она мешает жителям, про право сервитута не забывайте, пожалуйста!!! Думаю, что все, кто пишет в защиту забора комментарии, не живут в соседних домах и не обходят ОГРОМНУЮ территорию областной больницы по несколько раз за день(((((
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 11 октября 2018, в 09:59
Плевать на местных жителей вообще-то. Надо будет - будете за 20 кварталов обходить. Больница работает на всех жителей области, так что мнение кучки местных люмпенов никого не волнует.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф