Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Лучший комментатор. Итоги за 15-28 февраля.

Автор:
29 февраля 2016, в 13:00
Просмотров: 1078

Две недели пролетели, как одна. Поздравили мужчин, теперь готовим подарки к женскому дню.А нам пора раздать заслуженные награды.Иван Леонидов поделился с нами разными житейскими историями в комментариях. За душевную наблюдательность мы готовы спеть дифирамбы и вручить приз.Нашей прославленной земляч...

Две недели пролетели, как одна. Поздравили мужчин, теперь готовим подарки к женскому дню.
А нам пора раздать заслуженные награды.

Иван Леонидов поделился с нами разными житейскими историями в комментариях. За душевную наблюдательность мы готовы спеть дифирамбы и вручить приз.

Нашей прославленной землячке и чемпионке М.Исаковой не мешали ни часовые пояса, ни разница во времени. Находясь в США и тренируясь по ночам, она свято чтила время, установленное на Родине, поэтому и выигрывала! Пора и нам остановиться играть со временем: в прямом и переносном смыслах. Установили... и хватит смешить весь мир переводами стрелок часов. И ещё к теме. Меня всегда интересовал вопрос работы ж/д транспорта России во время перевода времени? Удовлетворить интерес предоставился в 2005 году в ночь на 25 октября в 2 часа. Фирменный поезд "Кубань" Москва-Краснодар, в котором я ехал, прибыл в город Ростов-на Дону и "замер" с остальными подошедшими поездами ровно на час. Тишина была гробовая, даже мы с проводником разговаривали почему-то полушёпотом, словно боясь нарушить покой, спящих пассажиров и затихших рядом, поездов. Но почти никто не спал и также кротко наблюдал за происходящим. Ровно в 3 часа всё ожило: стали слышны свистки, гудки, лязганье буферов, заговорило станционное радио и, мы поехали по новому-старому времени... , удлинив себе дорогу ещё на 1 час !??

Отдыхая в позапрошлом году в Геленджике, мне довольно часто приходилось наблюдать обворожительно красивую картину. В золотистых лучах яркого южного солнца из-за Тонкого мыса бухты медленно и важно выплывала белоснежная яхта под алыми парусами. Все наблюдавшее это прекрасное, и я в том числе, уверен, мысленно были... в той чудесной стране: романтической любви Ассоль и капитана Грэя!!! Рассказ, конечно, трогает и душу, и сердце. А музей вот наш обязательно надо расширять и обновлять. На мой взгляд для этого необходимо приобрести списанное морское судно, если не смогли сохранить свои вятские суда, а сколько их было-то, реставрировать и дети сами пойдут к А.Грину. Кстати, как я оказался близко к теме: фото моё как раз почти под бюстом писателя-романтика на Набережной Грина!!!

За активность и преданность наша благодарность пользователю Снуппи.

Призы на этой неделе - сертификаты в кофейню "Клуб 12" на 300 рублей.


Ждем Вас за призом в офисе на Динамовском, 4, 2 этаж, тел. 478-065.

Новые призы будут в следующий понедельник.

Правила участия в конкурсе "Любимый комментатор" здесь

Может быть, Вы заметили что-то необычное, что-то вызвало Вашу радость или грусть? Нам интересно. Делитесь в разделе Хочу сказать своими мыслями и переживаниями.

Мы рады всем читателям-писателям.

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!