650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Свойкировский.рф
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • АВТО
  • Новости
  • Ощущение дежавю. В 849 километрах от Кирова с автоэвакуатора упал дорогостоящий «Порше»

Ощущение дежавю. В 849 километрах от Кирова с автоэвакуатора упал дорогостоящий «Порше»

Инцидент произошел в Екатеринбурге.

Автор:
6 апреля 2016, в 14:55
Просмотров: 2049
Сегодня, 6 апреля, в 847 километрах от Кирова произошел инцидент, который вызвал у кировчан ощущение дежавю. Около полудня в городе Екатеринбурге в очередной раз отличились отечественные автоэвакуаторщики, которые умудрились опрокинуть дорогостоящий «Porsche Cayenne».

Ощущение дежавю.  В 849 километрах от Кирова с автоэвакуатора упал дорогостоящий «Порше»
- У дома №42 по улице Седова (район Сортировки) незадачливые автоэвакуаторщики, пытаясь погрузить на мобильную платформу неправильно припаркованный дорогой внедорожник, уронили автомобиль. По словам очевидцев, при погрузке внедорожника что-то произошло, и он завалился на бок. В таком положении машина провела не менее часа, - сообщает znak.com.
Напомним, в феврале в Кирове с автоэвакуатора упала «Лада Калина» - прямо на припаркованный «Ягуар», стоимостью более, чем пять миллионов рублей. Данный инцидент вызвал широкий общественный интерес, в том числе и в федеральных средствах массовой информации.

Ощущение дежавю.  В 849 километрах от Кирова с автоэвакуатора упал дорогостоящий «Порше»

Добавим, недавно произошла потасовка между виновным водителем и владельцем автоэвакуатора, после которого оба мужчины обратились в полицию.
ТЕГИ: дежавю, 849 километров от киров автоэвакуатор, автоэвакуатор екатеринбург, екатеринбург опрокинули порше, Porsche Cayenne екатеринбург, екатеринбург Porsche Cayenne 6 апреля
 
 
 
1
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!