Афиша
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 
 

1825. Запрещенный роман

 
12+
Премьера в театре
1825. Запрещенный роман 1825. Запрещенный роман 1825. Запрещенный роман 1825. Запрещенный роман

Почти о каждом спектакле можно сказать, что он о любви. Либо об ее отсутствии. Но «1825. Запрещённый роман» точно о любви. О настоящей, истинной. О любви к женщине. О любви к другу. О любви к правде.


Особенность этой любви в том, что происходит она на фоне восстания декабристов. В сложное для России время в Петербург приезжает молодой француз Франсуа Гризье с целью преподавать уроки фехтования. Так случается, что его ученики – будущие декабристы, и главный герой становится свидетелем и даже участником исторических событий.


Кроме того, это история о приключениях иностранца в России. «Боюсь, от русских парадоксов меня скоро голова лопнет!» – говорит однажды Франсуа. Российские дороги, петербургские наводнения, охота на медведя, русское гостеприимство, отмороженный зимой нос – далеко не весь список особенностей нашей страны, которые порой кажутся герою дикими.


Драки, дуэли, горячая кровь героев, русский колорит и характер – зрителей ждет яркая работа молодого режиссера Захара Пантелеева. Пьеса написана Юлией Ионушайте по роману А. Дюма «Учитель фехтования». Художник – Арина Слободяник.


В ролях: заслуженные артисты РФ М. Конышева и Н. Третьяков, артисты Е.Моисеев, М.Узун, Н.Худанин, В.Шишлянников, А.Тетерин, В.Севостьянов, А.Шеронова, В.Лысенков, О.Валевская, С.Подсухина, И.Якубенко, В.Чистяков, С. Пушкин, Ю.Мазуренко, Е.Никонова, Е.Сизова.

 
0+
Кошки на окошке
Несколько кошачьих историй
Динки Парк 
23 июля, 12:00
16+
Буря
TheatreHD с русскими субтитрами
Киномакс 
26 июля, 19:00
12+
Дотянуться до звезд
В ролях: Андрей Соколов, Мария Кононова и Мария Голубкина
Драматический театр 
3 августа, 18:30
0+
Жили-были дед да баба
Музыкальный спектакль
Театр кукол 
2 сентября, 11:00
АФИША РЕКОМЕНДУЕТ
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение