Киров спортивный Бензин: цены, качества, лайфхаки Киров в лицах Кружки и секции Киров на районе
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Родина» крупно проиграла домашний матч

Автор:
6 ноября 2018, в 22:12
Просмотров: 681

6 ноября в Кирове состоялась игра очередного тура Чемпионата России по хоккею с мячом. Местная «Родина» принимала команду «Динамо-Казань».

Встреча завершилась разгромным поражением хозяев со счётом 0:7. Отметим, что четыре мяча в ворота нашей команды отправил бывший игрок «Родины» Игорь Ларионов.
Счёт на табло мог быть ещё крупнее, но несколько опаснейших ударов гостей отразил молодой голкипер кировчан Артём Катаев. Именно он был признан лучшим игроком матча в составе нашей команды и получил соответствующий приз, учреждённый заслуженным тренером России, бывшим наставником «Родины» Анатолием Казаковцевым.
К слову, по окончании матча Анатолий Казаковцев перед трибунами поблагодарил за многолетний вклад в развитие кировского хоккея с мячом Сергея Обухова, которые ныне защищает цвета «Динамо-Казань». Игрок в свою очередь горячо поприветствовал болельщиков и трижды поклонился им.
Напомним, в стартовом матче Чемпионата России «Родина» дома проиграла «Мурману» из Мурманска со счётом 1:3. Теперь у нашего клуба два поражения в двух проведённых матчах. Следующую игру подопечные Игоря Загоскина проведут также на своём льду. 9 ноября в гости к кировчанам пожалуют хоккеисты московского «Динамо».
Фото: Константин Чумаков

 
Все соцсети
Комментарии
28
 
 
Комментарии (28)
 
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 ноября 2018, в 22:40
ну чо продолжается конец уже близок
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 ноября 2018, в 22:54
Если областное руководство бетонную шпалу положило на игровые виды спорта, то трудно из под нее выбраться. Скорее даже невозможно. Замените Васятку на местного - и все будет хок'кей.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 00:02
Это не "Родина' проигрывает - это бездарное руководство областью проигрывает. Вернее не проигрывает, а все уже проиграло.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 05:13
Оле! Оле! Оле! Начало положено! Впереди год поражений. Позор! Какая у "доблестных" игроков зарплата? Отдайте её в больницы санитаркам.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 07:58
Может выйдешь и сыграешь? Или в тренеры пойдешь? Задача васильева - развалить хоккей и футбол в области. С чем он успешно справился, в отличии от любого другого предыдущего правителя. В руку ему плюну, при удобном случае.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 12:06
При чем тут Васильев? Обаму и ЧеГевару почему не приплели?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 16:47
Читай внимательно. Успешно справился.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 ноября 2018, в 22:03
А ,чьо у нас в области Обама или Чегивара в действии??? Я тоже пью, но в норму.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 05:50
Лучше бы детям бесплатную секцию хоккея открыли, чем такую команду содержать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 07:53
Зачем детская секция без команды суперлиги? Быть вечным донором для други команд??? Поганой метлой гнать Васильева и единороссов из КО.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 12:05
Детей тренировать нужна секция
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 16:48
Другим что ли тренированных детей поставлять. На большее не тянем?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2018, в 12:43
для сборной. деньги во все клубы вливает государство, т.е., нет разницы где они будут играть. государство же за все платит
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 ноября 2018, в 12:05
Вот пусть и в наш клуб вливает. Нам тоже нужен классный хоккей, а не пародия на него. Мы чем хуже чужаков? Будут деньги - будут игроки оставаться у нас. А в сборную с любого клуба берут, если мастер высшей категории.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 07:18
Некуда больше девать деньги в регионе? Поэтому решили и дальше СОДЕРЖАТЬ этих бездельников!!!! "Хвала" путену и его наместнику!!!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 07:55
Я против Путина всегда голосую, но в случае с ХК"Родина" он при чем??? Он даже представления не имеет, что в Рашке есть хоккей с мячом.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 08:03
Сидишь в своей деревенской избе на печи или полатях, так тявкай про звою вотчину. А проблемы городской жизни не для тебя, убогого.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 08:04
Это для гостя 07:18
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 20:24
Сразу видно человек абсолютно не в теме, а что-то пытается рассуждать. Если бы ты имел хотя бы МАЛЕЙШЕЕ представление о том, что кто сейчас играет за команду , в каких условиях играет и какую зарплату получает, то наверняка бы поменял своё мнение. Многим пацанам нет и 18-ти. Многим приходилось подрабатывать (на стройке, в такси). А то, что ты назвал их бездельниками, пусть на твоей совести будет. У нас многие важные "специалисты" даже среди бюджетников трудятся только для галочки, а не для блага других. Лишь бы домой раньше свалить. Ты просто не понимаешь, что для некоторых кировчан значит "Родина". Закрыть команду- это как киноману сказать, что все фильмы в мире запретили.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2018, в 12:44
на родину ходит 100 человек от силы. не дорогая ли для них игрушка?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2018, в 14:59
Приходи завтра на игру и подсчитай народ. Дорогая ли? Так она ни копейки не получает из бюджета. И помни, что пока команда не упала в яму, она была самой популярной в России в хсм. Из-за финансовых проблем наши воспитанники ушли в другие клубы, теперь результата нет, соответственно болельщиков в разы меньше. Будет игра - будет полный стадион. А ты просто дилетант в этой теме.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 ноября 2018, в 15:59
сам ты дилетант. болельщики должны ходить, даже окажись команда на самом дне, а не отворачиваться от неё из-за плохих результатов.
эта ситуация показывает, что команда сейчас никому не нужна.
при полном стадионе нашли бы и деньги и спонсоров.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 9 ноября 2018, в 12:09
Ты часто смотришь плохое кино или спектакль? Я не думаю, что больше одного раза. Так почему призываешь болельщиков полный стадион на хоккейную пародию. Хорошая игра - хорошее настроение.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 10:42
Еще у шаклеина была мечта уничтожить полностью Родину.До сих пор не могут,но желание не пропало.
И что ждать от команды которая все еще играет не благодаря,а вопреки....желаниям губернатора
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 11:02
В любой, повторяю в любой области, крае или республике, где губернаторы или президенты ратуют за высший спорт, есть по несколько команд, представляющих игровые виды спорта на самом высоком уровне. Наше административное убожество, даже говорить не хочу...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 12:04
Команда играла-проиграла... про чем тут власть? Не вижу связи ног и денег...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 ноября 2018, в 16:53
Связь в финансах. Понимать такие вещи надо не разжовывая, самому. Если нет денег -как играть? Поездки, гостиницы, питание, реквизиты, зарплаты. В нормальных регионах власть содержит команды. И не по одной. Наше болото только лягуш может содержать. И то наверное не сможет, французам прлдадут, а бабло себе в карманы положат.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 ноября 2018, в 22:08
Стыдно за КО за не только спорт. Стыдно за все, что происходит в ней. Ну, что терпилы? Еще проголосуем ,,"за"???.
 
   
Свойкировский.рф