Полезный город Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Тесты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
Партнёр материала —
фитнес-клуб «Спринт»
 

«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини

Автор:
13 января 2019, в 10:30
Просмотров: 2855

В новом 2019 году мы продолжаем нашу традиционную рубрику «Красота в спорте». Юбилейный выпуск №40 посвящается девушке, которая выступает на соревнованиях по фитнес-бикини. Ранее она и вовсе участвовала в конкурсе самых сексуальных женщин от журнала MAXIM. Поэтому не судите строго: в этом материале мы слегка переступим рамки дозволенного.


Юлия Новожилова - чемпионка и призёр межрегиональных соревнований по фитнес-бикини, 26 лет
Юлия Новожилова, как и многие девушки, в школьные годы обожала уроки физкультуры. Временно увлекалась волейболом, баскетболом и лёгкой атлетикой. Более же долгосрочной любовью стали прыжки в высоту. Правда, огромных успехов и восторга они ей так и не принесли. Зато выполнили более важную миссию: свели с будущим мужем в манеже города Шарья.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Заниматься в тренажёрном зале Юлия Новожилова стала только пять лет назад в Кирове. Тогда главной целью для неё была «попа, как орех». В связи с этим делала акцент только на нижнюю часть тела. Под своё крыло девушку взяла известный кировский тренер Нина Жижина.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Наставница практически сразу стала намекать подопечной на соревнования по фитнес-бикини, но та не торопилась с положительным ответом. Только после четырёх лет уговоров Юлия всё-таки решилась открыть для себя дверь в этот вид спорта. А теперь жалеет, что не сделала этого раньше.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
За год спортсменка выступила на трёх межрегиональных соревнованиях и каждые из них завершила в ТОПе (финале своей категории - прим. ред.). В Глазове - третье место, в Кирове - пятое. Самым плодотворным оказался выезд в Архангельскую область. Его результатом оказались две победы - в категории до 165 см и в абсолюте.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Если раньше наша героиня любила делать упражнения на «низ», то теперь больше предпочитает работать с «верхом». Ей очень нравится прокачивать спину и плечи. Отмечает, что желание ещё более округлых ягодиц никуда не пропало и не пропадёт, но сейчас пришло понимание того, что всё должно быть гармонично.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Юлия Новожилова подчёркивает, что за пять лет её тело трансформировалось довольно сильно. Ей нравится результат: утончённая талия, плоский живот, изящные ягодицы. Раньше она только мечтала о фигуре в форме песочных часов, а теперь стала её обладательницей.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Интересный факт в жизни поклонницы фитнеса - это участие в конкурсе журнала MAXIM. Однажды одна знакомая уговорила её выставить в соцсеть «горячее» фото с определённым хештегом. В итоге снимок не остался без внимания организаторов конкурса, и впоследствии Юлия Новожилова вошла в число 150 самых сексуальных участниц.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Как рассказывает сама Юлия, такой результат ей приятен, несмотря на наличие как положительного, так и негативного отношения со стороны окружающих:
- Под информационными статьями обо мне очень много «лестных» отзывов, в особенности от несостоявшихся мужчин. Но реакция на чужое мнение незнакомых людей у меня уже достаточно давно атрофировалась. Мне важно только мнение самых близких, - говорит она.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
К слову, нельзя сказать, что мнение близких было всегда однозначным. Реакция родителей в этом плане оказалась двоякой. Тут стоит добавить, что помимо участия в «Мисс MAXIM» Юлия рекламирует нижнее бельё и купальники, хотя поначалу стеснялась всего этого. Мама долгое время относилась к увлечению дочери фитнес-бикини настороженно. Но в итоге родители пришли к мнению, что это тоже труд и работа над собой. А если муж не против, то они тем более. Но желание дождаться внуков у них по-прежнему остаётся на первом месте.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
Свой характер жгучая брюнетка описывает очень контрастно. Со слов мужа, она одновременно и нежная, и вредная, ранимая и эмоциональная, мягкая и хозяйственная. Подруги добавляют в этот список пункт «мудрость в плане отношений». Сама Юлия отмечает в себе «броню», через которую нужно завоевать её доверие, и ревнивость.
«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини«Красота в спорте». Юлия Новожилова, фитнес-бикини
В настоящее время Юлия Новожилова сама работает тренером в тренажёрном зале. Вот напоследок несколько интересных упражнений от неё самой.

Партнёр материала - фитнес-клуб «Спринт».
Фото: архив Юлии Новожиловой, Андрей Гурьянов, Теймур Рзаев
Следите за рубрикой «Красота в спорте» каждое воскресенье в специальном разделе. Также не забывайте про наш паблик во «ВКонтакте».

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии закрыты
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!