• «Стриптиз - это в первую очередь искусство танца»: кировский стриптизёр о своей профессии

«Стриптиз - это в первую очередь искусство танца»: кировский стриптизёр о своей профессии

7 марта 2024, в 08:28
Просмотров: 1640

Герой нашего материала не понаслышке знает, насколько могут раскрепоститься женщины на корпоративах и как зажечь в их глазах искру роковой искусительницы. В преддверии 8 Марта читайте интервью с кировским стриптизёром Гошей Агалаковым о тонкостях работы танцора эротического жанра.

– Что подтолкнуло вас стать стриптизёром?

Я активно занимаюсь спортом и развиваю мускулатуру, и хочется мотивировать других становиться лучшей версией себя. Ещё у меня есть мечта – научиться танцевать. Но простые танцы мне мало интересны, а вот что-то связанное с тем, чтобы показать себя, – мне очень нравится.

– Насколько это прибыльное занятие?

Доход неплохой, но стриптиз это очень-очень сезонная история. В основном заказы приходятся на праздники, такие как 8 Марта или Новый год, на юбилеи и корпоративы уже реже. В среднем за выход можно получить от трёх до шести тысяч рублей. А за одно мероприятие может быть два-три танца.

– Насколько востребованы стриптизёры?

В радиусе 500 км от Кирова мужской стриптиз танцуют двое – это я и мой друг Андрей Ж. Помимо Кирова и области, заказы поступают из Сыктывкара, Глазова и других городов. Так что спрос есть.

– У вас случались разборки с ревнивыми мужьями или парнями клиенток?

К счастью, у меня не было таких ситуаций. Но вот мой друг рассказывал, что однажды выступление чуть не закончилось дракой. Вовремя подоспела охрана заведения. Перед танцем я всегда уточняю, какие девушки с парнями, а какие свободны и с кем можно контактировать. Такие вещи я всегда узнаю заранее.

– Ваши родители знают, чем вы занимаетесь?

Напрямую мы с ними не обсуждали эту тему. Думаю, они догадываются, так как я не скрываю.

– Какие основные навыки и качества нужны для работы в этой сфере?

В такой работе нужно быть уверенным в себе, не стесняться публики. Например, я знаю, что ещё пока плохо танцую, но не стесняюсь этого и, выходя к зрителям, показываю всё, что умею. Также важно развивать харизму, пробовать и учиться новому. Так сам танцор будет профессионалом, и его выступления будут разнообразнее.

– Девушки из стриптиза частенько жалуются, что клиенты принимают их за эскортниц и предлагают деньги за секс. Иногда их просто лапают. А как обстоят дела в мужском стриптизе?

У девушек более сложная ситуация, они физически слабее большинства клиентов. Танцоры мужского стриптиза также сталкиваются с подобными предложениями. Однажды на выходе мне предлагали интим за деньги, но я отказался. Потому что мне интересен только танец.

– Насчёт предубеждения: какие мифы и заблуждения о стриптизе вам не нравятся?

Я в этом плане спокойный человек, меня мало волнует, что думают другие. Но я против мнения, что заниматься стриптизом – значит быть эскортником. Это, наверное, самый закостенелый взгляд на сферу стриптиза. Большинство стриптизёров никак не связаны с интимными услугами. Для них стриптиз – это, в первую очередь, искусство танца и самосовершенствование, а не продажа собственного тела.

– Как вы относитесь к девушкам-стриптизёршам? Могла бы одна из них стать вашей супругой?

К девушкам в стриптизе отношусь прекрасно. У меня много знакомых таких девчонок и они очень классные. Жениться на стриптизёрше – вообще без проблем. И она может продолжать работать в этой же сфере. Я считаю, что в отношениях самое главное доверие и поддержка.

– Самый необычный или запоминающийся момент в вашей карьере стриптизёра?

Это не такой интересный случай, но мне он запомнился. Был новогодний корпоратив, я, как обычно, уточнил у организаторов, какие девушки пришли одни и кого можно вовлечь в выступление. Тем более люди уже немного выпили, следовательно, стесняться будут меньше. Но, к сожалению, никто из зрительниц не вышел. Во время выступления часто приходится импровизировать, реакция у людей может быть разная и к каждому нужен свой подход. Я старался установить контакт, брал за руку, но безрезультатно. В итоге пришлось танцевать со стулом. Это было досадно, потому что моя главная задача – чтобы кто-то из девушек вышел ко мне, ведь танец строится на взаимодействии двух людей.

– В фильмах стриптизёрши зачастую выпрыгивают из тортов. У вас бывало такое?

Мне не доводилось выпрыгивать из торта. Думаю, в Кирове вряд ли кто-то будет такое делать. Возможно, подобная практика есть в больших городах, по типу Москвы, но не у нас. Зато костюмированные шоу есть на любой вкус. Мой любимый – это Дед Мороз. Я в полноценном костюме выхожу к людям и начинаю дарить подарки. Всё заточено на то, чтобы зрители поверили, что это обычный Дед Мороз. Потом меняется музыка и начинается само шоу. Такой вот эффект неожиданности.

– Что бы вы пожелали кировчанкам на 8 Марта?

Кировчанкам желаю оставаться такими же прекрасными. Быть счастливыми и здоровыми. Всё, что мы делаем, это мы делаем для них. Чтобы им было приятно!

Также Гоша Агалаков показал редакции портала Свойкировский один из своих номеров.