Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«УРАЛХИМ» принял участие во «Всероссийском дне поля – 2016»

Автор:
20 июля 2016, в 08:00
Просмотров: 1811

АО «ОХК «УРАЛХИМ» приняло участие в сельскохозяйственном форуме «Всероссийский день поля – 2016».

На стенде компании была представлена продукция всех предприятий холдинга. Это самые популярные у отечественных сельхозпроизводителей азотные удобрения – аммиачная селитра, ее производные, а также карбамид. Посетители форума также могли получить информацию о высокоэффективных фосфорных и комплексных удобрениях с добавками серы, дефицит которой отрицательно влияет на развитие зерновых и масличных культур.


«УРАЛХИМ» принял участие во «Всероссийском дне поля – 2016»


Кроме того, на стенде была представлена последняя разработка компании – линейка водорастворимых удобрений марки SOLAR, которые предназначены специально для систем ирригации, защищённого грунта и внекорневой подкормки растений. Эти удобрения не содержат нерастворимых веществ, которые засоряют узлы и агрегаты систем полива.

Во «Всероссийском дне поля» приняли участие делегации 56 российских регионов, а также представители зарубежных стран. Свою продукцию показали более 260 компаний, среди которых производители сельскохозяйственной техники, оборудования, семян, удобрений, средств защиты растений, а также разработчики передовых инновационных технологий для агропромышленного комплекса.


«УРАЛХИМ» принял участие во «Всероссийском дне поля – 2016»


В работе форума принял участие министр сельского хозяйства Российской федерации А. Ткачев, а также представители профильных министерств и ведомств, руководители регионов, органов управления АПК субъектов Российской Федерации, отраслевых союзов, ассоциаций, представители крупнейших производственных предприятий, в том числе зарубежных.


АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.


Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей АО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.



 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!