Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат НОВЫЙ ГОД-2024 НЕзаброшки
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«УРАЛХИМ» направил 13 млн рублей на летний отдых детей сотрудников

Автор:
8 июля 2016, в 13:20
Просмотров: 1065

Для детей организовали летний активный отдых.

На предприятиях группы «УРАЛХИМ» проходит летняя оздоровительная кампания для детей сотрудников. Отдохнуть на льготных условиях в этом году смогут почти 800 детей работников всех предприятий и филиалов компании, а это на 200 детей больше, чем в предыдущем году. Соответственно, выросла и сумма, направленная на летний детский отдых в текущем году – 13 млн рублей против 11 млн годом ранее. «УРАЛХИМ» ежегодно организует отдых для детей младшего и среднего школьного возраста своих сотрудников и оплачивает около 80-90% стоимости путевок.

Базы отдыха, принимающие детей сотрудников «УРАЛХИМа», уже давно сотрудничают с компанией и успели хорошо себя зарекомендовать. В Кировской области это оздоровительный лагерь «Юность» на базе санатория-профилактория «Перекоп», который в этом году открыл дополнительную четвёртую смену. Принимать детей будут оздоровительная база «Дубравушка» в Московской области, санаторий «Орлёнок» и оздоровительный центр «Лесная сказка» в Соликамском районе, оздоровительные центры Пермского края «Благодать», «Чайка», «Дружба».

Отдыхающих в этом году вновь ждёт разнообразная программа: спортивные мероприятия, творческие мастерские, кружки по интересам, концерты, походы, КВН и многое другое. Предусмотрена также возможность прохождения курсов различных оздоровительных процедур, таких как лечебный массаж, ингаляции и кислородные коктейли.

Обеспечение качественных и безопасных условий труда и отдыха для сотрудников и их детей – приоритетное направление социальной политики «УРАЛХИМа». Оздоровительные центры выбраны исходя из наличия культурно-оздоровительных, спортивных, образовательных и лечебных программ. Также учитываются пожелания родителей и удобство расположения лагерей. Хороший летний отдых поможет детям с пользой провести каникулы, укрепить здоровье и набраться сил перед новым учебным годом.

АО «ОХК «УРАЛХИМ» – одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» – филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей АО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!