Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Знаток «Что? Где? Когда?» не смог ответить на вопрос кировчанки
 

Знаток «Что? Где? Когда?» не смог ответить на вопрос кировчанки

Автор:
12 декабря 2016, в 11:24
Просмотров: 2373

Жительница нашей области выиграла 90 тысяч рублей.

11 декабря на «Первом канале» в эфир вышла третья игра зимней серии «Что? Где? Когда?». В десятом раунде игры, при счёте 5:4 в пользу знатоков, волчок остановился на секторе «суперблиц». По правилам игры, в таком случае знатоки имеют право оставить за столом только одного игрока, который должен правильно ответить на три вопроса, затрачивая на размышления по каждому из них не более 20 секунд. Играть «суперблиц» остался Ким Галачян.

На первые два вопроса на тему мудростей Ким Галачян ответил верно. А вот вопрос от Тамары Наймушиной из Кирова ввел интеллектуала в ступор. Она предложила продолжить китайскую мудрость: «Человек с чёрным сердцем не умеет...». Галачян предположил, что такой человек не умеет радоваться, но правильный ответ был «краснеть». Тамара Наймушина выиграла 90 тысяч рублей.

Знаток «Что? Где? Когда?» не смог ответить на вопрос кировчанки


Фото: Первый канал, Википедия

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!