Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жителя Свечинского района осудят за убийство лося
 

Жителя Свечинского района осудят за убийство лося

Автор:
7 апреля 2019, в 12:40
Просмотров: 1351

В конце февраля в полицию поступила информация о возможном убийстве лося в Свечинском районе. Сезон охоты на тот момент уже был закрыт.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия и обнаружили лыжню, ведущую от дороги в лес к останкам животного.

Полицейским удалось установить автомобиль, на котором передвигался злоумышленник, а затем и его личность. Лося застрелил местный неработающий житель 1989 года рождения, сообщает пресс-служба Охотнадзора по Кировской области.

Мужчину задержали и изъяли у него охотничье ружьё, три мешка мяса и автомобиль. Злоумышленник рассказал, что ездил отдыхать на природу, а когда возвращался домой, увидел лося и застрелил его, хотя знал, что сезон охоты закрыт.

В результате незаконной охоты был причинён крупный ущерб в сумме около 400 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК России - «Незаконная охота».

Фото: Министерство лесного хозяйства Кировской области


 
Все соцсети
Комментарии
7
 
 
Комментарии (7)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 апреля 2019, в 17:07
Б.....! Ну не может лось стоить полмиллиона!!!!! Откуда они эти цифры берут? За убийство человека и то моральный ущерб родне миллион...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2019, в 01:41
Корова стоит ~ 50 000 рублей, какого х е р а лось, 4 сотни стоит?!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2019, в 01:53
1кг 2000 руб, лосятины стоит по ценам прокуратуры, сумасшедшие совсем!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2019, в 07:53
Правильно. И вовсе не в стоимости дело, а в наказании, чтоб другим не повадно было. А если брать чисто по стоимости мяса, то чем рискует браконьер???
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2019, в 09:27
Посмеюсь я ,в таком случае,над тобой,когда ты лося на дороге собьеш ..... Выскочит такая сумма -смешно ли тебе будет тогда
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2019, в 12:40
Я, в отличии от некоторых, не пользуюсь не штрафным запасом в 20 км/ч., поэтому всегда, при любой дорожной ситуации, смогу среагировать в случаях возникновения опасности. Мало того, но я всегда предвижу возможность нестандартной ситуации на дороге, поэтому даже снижаю еще скорость в зависимости от дорожных условий. Это первое. Теперь второе. А при чем тут сравнение попы с пальцем??????? Речь-то о браконьерстве, то бишь преднамеренном, противозаконном действии. И каким это боком связано с дорожным движением??????? Понавылазят жертвы ЕГЭ со своими бестолковыми комментами...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2019, в 11:37
собачка, которую типа украли недавно у вульгарной бабищи, стоит 100 000, а в ней веса......
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!