Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жителя Мурашинского района отправили на принудительное лечение за убийство
 

Жителя Мурашинского района отправили на принудительное лечение за убийство

Автор:
8 апреля 2021, в 12:25
Просмотров: 691

В апреле 2021 года в Кировской области суд признал виновным 69-летнего мужчину в убийстве и покушение на убийство и отправил его на принудительное лечение в психиатрический стационар. Инцидент произошёл 19 февраля 2020 года в деревне Заборщина Мурашинского района.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, трое мужчин распивали спиртные напитки, и во время ссоры 69-летний хозяин дома задушил 42-летнего гостя. После этого он начал стрелять во второго знакомого из охотничьего ружья, чтобы тот не сообщил о преступлении. Свидетель попытался скрыться на автомобиле, но транспорт застрял, и мужчина побежал к ближайшим домам. Во время преследования осуждённый ранил потерпевшего и нанёс ущерб его машине на сумму более 49 тысяч рублей.

Суд признал 69-летнего мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство с целью скрыть другое преступление»), ч. 1 ст. 167 УК РФ («Умышленное повреждение чужого имущества, повлёкшее причинение значительного ущерба»), ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение и ношение боеприпасов»). По заключению психолого-психиатрической судебной экспертизы подсудимого направили на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Жителя Мурашинского района отправили на принудительное лечение за убийство

Фото на главной: pixabay.com. Фото в тексте: kirov.sledcom.ru

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2021, в 12:28
выйдет из дурки и вновь за ружьё
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2021, в 13:15
Заодно судить того, кто выдал ему разрешение на ружье.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 8 апреля 2021, в 18:06
многие плачут что добавили годы для выхода на пенсию-вот вам пример,в 69 лет задушил 42летнего,а потом еще преследовал другого-епифанцеву и не снилось.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!