Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жители Кировской области вновь жалуются на несвоевременный вывоз мусора
 

Жители Кировской области вновь жалуются на несвоевременный вывоз мусора

Автор:
4 октября 2021, в 14:36
Просмотров: 556

Жители Кировской области вновь начали жаловаться на несвоевременный вывоз мусора. Так, в Уржуме, по словам очевидцев, отходы не вывозятся с августа. Об этом 4 октября рассказали в группе ВК «Гражданский патруль Киров и область».

– Здравствуйте. У нас в Уржуме вечная проблема с мусором. С августа не убирается. Было собрание, сказали раз в неделю будут вывозить, но так и ничего не изменилось. У администрации одни обещания. Вот, например, свалка на Кирова, 97. – пожаловались администраторам группы жители Уржума.

На фото свалка расположилась вокруг контейнеров. Среди веток можно заметить и обычный бытовой мусор, само ограждение вокруг баков покосилось.

Также в группе опубликовали и фотографию со свалкой из Котельнича. Мусорные контейнеры и лежащие вокруг ветки деревьев, которые зафиксировали на фото, находятся на Нововокзальной, 24.

Жители Кировской области вновь жалуются на несвоевременный вывоз мусора

Напомним, проблемы с мусором в Котельниче бывают достаточно часто. Так, например, в конце лета в городе в течение 2,5 недель горела несанкционированная свалка. Происшествие случилось недалеко от жилых домов на улице Базовой и Полосы Отвода. Из-за едкого дыма пострадали сотни людей: горожан преследовали головные боли, головокружения и удушливый кашель.

Фото: группа ВК «Гражданский патруль Киров и область»

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 4 октября 2021, в 17:56
Денег нет.Все разворовали.Ждемс нового года
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!