Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жителей Кирово-Чепецка поздравил Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи
 

Жителей Кирово-Чепецка поздравил Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи

Автор:
11 января 2021, в 17:12
Просмотров: 729

Депутаты Кирово-Чепецкой городской думы - сотрудники филиала КЧХК АО «ОХК «УРАЛХИМ» поздравили жителей города с Новым годом и Рождеством. Они организовывали поздравления в новом формате с учётом рекомендаций Роспотребнадзора.

Уже четвёртый год подряд филиал КЧХК выступает партнёром и оказывает финансовую помощь в организации праздничных мероприятий «Ёлки в каждый двор». В этом году в связи с ограничениями поздравления приобрели иной формат: Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи прошли по микрорайонам города и поздравляли всех прохожих. Маленькие жители Кирово-Чепецка с удовольствием рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни и получали подарки. Также поздравления в этом году получили в Боево, Черёмушках, Балезино, 8-м, 9-м и 21-м микрорайонах.

Жителей Кирово-Чепецка поздравил Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи

Несмотря на ограничения, нам не хотелось нарушать многолетнюю традицию, сложившуюся в городе. Мы нашли новый формат, благодаря которому, надеемся, тоже удалось создать праздничное настроение у жителей, – отметил депутат городской думы Кирово-Чепецка, руководитель службы охраны труда и промбезопасности филиала КЧХК Сергей Завьялов.

*На правах рекламы


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!