Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат НОВЫЙ ГОД-2024 НЕзаброшки
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Житель Яранского района получил 11 лет за убийство своего собутыльника

Автор:
3 февраля 2016, в 15:14
Просмотров: 1668

Преступник пытался все замаскировать под самоубийство.

По сентябрьскому убийству в деревне Большие Шувары Яранского района Кировской области вынесли приговор.

В ночь на 27 сентября прошлого года в одном из домов двое мужчин выпивали. Во время шумного застолья хозяин стал оскорблять своего собутыльника. Гость не стерпел обидных слов, выхватил кухонный нож и ударил своего оппонента в грудь. Рана оказалось смертельной.

Убийца решил замаскировать все под суицид. Он вымыл нож и положил его в руку погибшему. А после пошел рассказывать о случившемся соседу. Тот вызвал полицию и медиков.

Однако в эту инсценировку правоохранители не поверили. По словам преступника, он хотел лишь припугнуть своего обидчика, но в пьяном виде не рассчитал силу удара.


Житель Яранского района получил 11 лет за убийство своего собутыльника

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, подсудимый получил 11 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что в Вятских Полянах произошла кровавая драма – местный житель убил свою сожительницу. Мать подозреваемого разделала труп, а после покончила жизнь самоубийством. Подробности жуткой истории - в материале нашего журналиста.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!