Автолюбителям ПоговорИИм Родительский чат МАСЛЕНИЦА 2024 Лунный календарь 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Житель Кировской области похитил у предприятия более 17 миллионов рублей

Автор:
29 октября 2016, в 11:02
Просмотров: 1904

Осуждённый приговорён к трём годам лишения свободы условно.

27 октября стало известно, что вступил в законную силу приговор Тверского районного суда Москвы, согласно которому экс-гендиректор ОАО «ВолгоВятцемент» признан в растрате денежных средств предприятия. Всего в бухгалтерии ограбленной организации недосчитались более 17 миллионов рублей.

– Судом установлено, что в период с 2.10.2008 по 24.01.2013 Тарасенко С. С., являясь генеральным директором ОАО «ВолгоВятцемент», находящимся по адресу Кировская область, Советский район, село Колянур, используя служебное положение, совершил растрату вверенных ему денежных средств в сумме более 17 млн рублей, принадлежащих ОАО «ВологоВятцемент», путём перечисления указанной суммы в ЗАО «Первая цементная компания» по договорам займа, то есть совершил растрату в особо крупном размере, – отметили в прокуратуре Кировской области.

В суде позиция гособвинителя была полностью поддержана. Таким образом, предприимчивого экс-гендиректора наказали тремя годами лишения свободы условно, а также штрафом в размере одного миллиона рублей.


Фото: capost.media

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!