Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
  • Новости
  • Житель Кировской области заявил об угоне, которого не было
 

Житель Кировской области заявил об угоне, которого не было

Автор:
29 ноября 2021, в 15:22
Просмотров: 660

Житель Нолинского района Кировской области съехал в кювет на автомобиле, а потом сообщил сотрудникам ГИБДД, что тот ему не принадлежит. Он заявил, что его машину угнали, сообщает СУ СК РФ по Кировской области.

По версии следствия, 47-летний житель Нолинского района Кировской области в состоянии алкогольного опьянения съехал в кювет на собственном автомобиле. Затем он принялся настаивать на угоне собственного транспортного средства и написал соответствующее заявление.

Сотрудники полиции предупредили его об ответственности за дачу ложных показаний, однако мужчина настоял на своём. В ходе проверки заявления факт угона не подтвердился.

В связи с этим в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч.1. ст.306 УК РК («Заведомо ложный донос о совершении преступления»). В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Фото: Pixabay.com


 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 29 ноября 2021, в 16:07
сколько ж таких дябилов наступили на подобные грабли-лузерам урок!
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 29 ноября 2021, в 22:02
никакого урока.
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!