650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Житель Кирова не захотел отдавать алименты, тогда у него арестовали электросамокат
 

Житель Кирова не захотел отдавать алименты, тогда у него арестовали электросамокат

Автор:
21 сентября 2022, в 08:54
Просмотров: 664

В Кирове у должника по алиментам конфисковали электросамокат. По решению суда 30-летний мужчина обязан был выплачивать 1/4 своей зарплаты на содержание ребёнка. Однако, несмотря на многократные предупреждения, в том числе об уголовной ответственности и аресты имущества, отдавать деньги он не собирался. В итоге сотрудникам правоохранительных органов пришлось навестить его, чтобы взыскать финансовые средства или изъять другие вещи, рассказали в региональном УФССП.

Как оказалось, мужчина за время отсутствия приставов успел приобрести себе новое средство передвижения – электросамокат. Они попытались арестовать новинку, но должник решил сопротивляться им.
За это нарушение было возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Теперь горе-отцу остаётся лишь ждать нового решения суда.
Фото: УФССП по Кировской области

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 сентября 2022, в 10:42
сначала расчитайся за алименты , а потом катайся.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 21 сентября 2022, в 17:36
ну теперь они самокате объедут всех должников и вычистят все карманы
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!