Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Жестокие похитители кировчанина получили 26,5 лет колонии строгого режима

Автор:
5 апреля 2016, в 17:19
Просмотров: 2069

Злодеи выкрали посетителя бара и избили его.

В Кирове в суде оказались четверо мужчин, обвиняемых в похищении человека.

По данным следствия, в августе прошлого года подсудимые отдыхали в баре «Хлам» на улице Лепсе. Компании молодых людей не понравился один из отдыхающих, и они решили его похитить.

Сообщники попросили будущую жертву выйти на улицу. Там его избили и запихнули в багажник «Хендая». Дальше молодого человека увезли на участок в районе улицы Пристанской. Похищенного продолжили избивать, периодически окуная головой в воду. Окончив экзекуцию, парня привязали к кустам. Злодеи скрылись. Потерпевшему удалось отвязаться и выйти на дорогу. Там он потерял сознание. На его счастье, избитого кировчанина нашли прохожие и вызвали «скорую».

Наконец, в этом деле поставлена точка.

- Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил подсудимых к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима: Л. осужден на 7 лет, Ч.- 6 лет, О. - 7 лет 6 месяцев, С. - 6 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба Прокуратура Кировской области.
Также потерпевшему выплатят моральную компенсацию.

Напомним, что подозреваемого в убийстве молодоженов объявили в федеральный розыск. За информацию о нем объявили вознаграждение.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!