Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жену Никиты Белых пытались отравить антифризом
 

Жену Никиты Белых пытались отравить антифризом

Автор:
8 декабря 2017, в 09:58
Просмотров: 5242

В абсолютно новом автомобиле супруги экс-губернатора Кировской области была сильная утечка охлаждающей жидкости.

В четверг, 7 декабря, адвокат Никиты Белых Даниил Берман рассказал о том, что Екатерина Белых отравилась парами антифриза. На днях девушка купила новый автомобиль марки «Ауди», но спустя несколько дней езды Екатерине стало плохо, у неё сильно заболела голова, а из носа пошла кровь. При этом приборная панель авто сообщила о низком уровне охлаждающей жидкости. Выяснилось, что на одном из патрубков системы охлаждения двигателя расстегнулся хомут.

– Независимый эксперт подтвердил, что подобное «ослабление» хомута вряд ли могло произойти по естественной причине… Я очень не люблю конспирологические версии, но я как адвокат Екатерины Белых вынужден сделать предположение о том, что пока данное авто находилось на предпродажной подготовке 5 дней, закреплённое за её фамилией, некое неизвестное мне лицо с неясными целями смогло каким-то неизвестным мне образом получить доступ к машине и, изрядно и профессионально в нём покопавшись, ослабило металлический хомут на патрубке охлаждающей жидкости, причинив при этом вред Екатерине, - сообщил Даниил Берман на своей страничке во ВКонтакте.

Адвокат отметил, что после этого случая меры безопасности Екатерины будут усилены.



Фото: s9.stc.all.kpcdn.net

 
Все соцсети
Комментарии
17
 
 
Комментарии (17)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!