Дело Быкова Дело по парку Победы Марадыковский Красота и здоровье Мой бизнес Песочница
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Жена Никиты Белых подала на развод
 

Жена Никиты Белых подала на развод

Автор:
6 августа 2019, в 15:04
Просмотров: 2370

Супруга экс-губернатора Кировской области Екатерина Белых заявила, что подала заявление на развод. Такое решение женщина объяснила желанием не допустить влияния своей правозащитной деятельности на судьбу Никиты Белых и угрозами, поступающими в её адрес.

Заявление Екатерина Белых опубликовала 6 августа на своих страницах в социальных сетях.
- Сегодня мне 33. И сейчас я подаю заявление на развод. В связи с многочисленными угрозами, поступающими в последнее время в мой адрес и в адрес моих коллег, мной и Никитой Юрьевичем было принято это сложное решение, чтобы не допустить влияния нашей правозащитной деятельности на его судьбу в заключении. Сразу после подачи заявления я еду в суд - в 14:30 в АС города Москвы состоится судебное заседание в рамках банкротного дела А40-253152/17-187-361 «Б». В этом деле присутствует мой друг и партнёр Павел Дашевский - основатель портала Dolgi.ru - и Александр Николаевич Ремезов, известный нашим коллегам из СМИ как вероятный лидер банды чёрных рейдеров, - написала Екатерина.
Брак между Екатериной Рейферт и Никитой Белых был зарегистрирован осенью 2017 года в СИЗО «Лефортово», где экс-губернатор находился во время следствия. Для Никиты Белых этот брак был вторым: от первого у него трое детей.
Напомним, в феврале 2018 года экс-губернатор Никита Белых был приговорён к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 48,2 млн рублей за получение взятки в 400 тысяч евро от бизнесмена Юрия Судгаймера. С июля прошлого года он отбывает наказание в ИК-5 строгого режима под Рязанью, где работает библиотекарем.
Фото, видео: Mash

 
Все соцсети
Комментарии
12
 
 
Комментарии (12)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 16:07
Не прошло и 2-х лет. А потом от неё же новость появится: "Супруга Никиты Белых заявила, что подала заявление на брак с кем-нибудь. Такое решение Екатерина объяснила желанием «не допустить влияния нашей правозащитной деятельности на его судьбу в заключении» и угрозами, поступающими в её адрес."
Так что пока НЮ сидит, он и жениться успел, и развестись, а Катька - замуж ещё выйдет и детей наделает, и выйдет НЮ, а его ждёт Кати с несколькими детьми.
Дичь конечно.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 16:31
Никита рассказал куда награбленное спрятал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 18:48
Она же не дура ждать
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 19:23
У таких дам прежде всего фин.интерес. В свои 33 еще можно себя продать подороже, а дальше увы сложнее. Никитос уже не выглядит интересной кандидатурой в качестве содержателя, в связи с этим глупейшие отговорки вроде влияния правозащитников на судьбы заключенных.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 20:45
Вот никогда Никита (вроде бы умный мужик?) ни в друзьях, ни в бабах не разбирался.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 20:52
Похоже, и правда у Никитоса деньги кончились.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 6 августа 2019, в 22:24
Воры = разводятся...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2019, в 00:29
кроме бабла ничего ей не нужно оказалось. Сейчас посмотрим, через какое время себе папика найдёт. Наслаждаться жизнью - вот всё, чего она желает.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2019, в 11:22
Одну Катю раскрутил, которую никто не знал и думать не думал о ней, дал денег, она встала на ноги и свалила. Эту вторую Катю о чьем существовании не слыхали ни в Кирове ни в каком мухосранске, вытащил из дерьма. Сделала на нем пиар себе, начала грести бабки, о Никите забыла и тоже свалила.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 7 августа 2019, в 13:25
шала-ла-ла-ла шалава, шала-ла-ла-ла, хе-хей!
все деньги отсо-отсосала
и бросила в тюрьме.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 10 августа 2019, в 10:07
Никитос выдержит всю эту шляпу. Откинется и будет жить в мульон раз лучше чем всякие хейтеры :)))
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 15 августа 2019, в 20:23
Не было никаких денег, Белых нищ и гол как сокол, там арестованы то все три копейки))
 
   
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!