Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Заведующий слободской столовой украл около 900 килограммов мяса
 

Заведующий слободской столовой украл около 900 килограммов мяса

Автор:
1 августа 2018, в 15:59
Просмотров: 1345

На него завели уголовное дело.

В отношении заведующего производством одной из столовых в Слободском возбудили уголовное дело. Его обвиняют в присвоении 894 килограммов мяса. Об этом сообщает СУ СКР по Кировской области.

По версии следствия, мясо, поставляемое в столовую, он воровал с мая 2017 года по июль 2018 года. Похищенной продукцией он распоряжался по своему усмотрению. По предварительной информации, ущерб столовой составил около 200 тысяч рублей.

Следователи изъяли необходимую документацию, идёт допрос свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Pixabay


 
Все соцсети
Комментарии
11
 
 
Комментарии (11)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2018, в 16:21
по 64 кг в месяц, т.е. по 2 кг в день. На работу, как в мясной отдел..
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2018, в 18:54
Котлеты из хлеба отлично делаются, приправки добавляются и народ ням-ням-ням)
Так называемые "плюсы" на кухне-идут вечером в сумке домой семью кормить. Допустим, покупаешь котлету "Мясную" 100гр., а повар ее (в целях экономии мяса себе любимому) сделал вопреки технологии на 50% из хлеба (100гр котлета из которых 50гр-хлеб)-издревне известный способ добывания "плюсов" во всем общепите. А если повар еще котлетку скатал не 100 а 90гр., то это вообще красота получается) Пару сотен котлет продал (например дет.сады или общепит с большой проходимостью), килограмма 3 мяска можно нести домой.
При варке солянки требуется п/к колбаса за 300руб., а купили просрок за 200руб.-это тоже "плюсы", которые едок никогда не заметит.
А вообще про общепит можно долго говорить-это реально безотходное производство, ну и без сомнения-прибыльное)
А все начинается с зарплат в Кировской области, в общепите денег никому не платят. Если бы повару не платили 8-15000руб. в месяц-он бы мясо с работы не "крысил" (хотя по любому знал весь коллектив и такой "несун" в коллективе далеко не один)

А правильно делает только тот, кто питается дома
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2018, в 19:43
Может у него сенбернара надо кормить было дома. Жалко вам что ли?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2018, в 21:19
1. Когда заводили такую псину чем кормить собирались?
2. Мне не жалко, но если читал внимательно-понимал(а), что твои деньги он ее кормил.
3. Воровать вообще-то плохое занятие...
Так что Ваша ‘псина’ как аргумент-не аргумент...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 08:28
Сарказм? Не, не слышал.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2018, в 20:21
Всё что он украл, надо ему в задний проход затолкать.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 1 августа 2018, в 21:51
и что бы изо рта полезло.
Алексей Шестаков
 
Алексей Шестаков
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 00:22
фарш невозможно прокрутить назад
и мясо из котлет не восстановишь
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 08:08
Ни кто ни чего не знает. Одни версии. А кудахтания сколько. Объели вас. Тонну мяса стырить в одну харю, да еще из районной столовой, где все про всех знают. А если еще заведующий и повара тащили? Да столько мяса не наберется. Жертву выбрали, козла отпущения.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 09:22
По любому все тащили, а по другому не бывает...
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 2 августа 2018, в 11:40
Тогда почему одного на виселицу ведут? Всех надо, как в Китае в 15 веке.
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!