650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Замученный совестью кировчанин получил 12 лет особого режима

Автор:
15 июля 2016, в 17:23
Просмотров: 1403

2 месяца назад мужчина расправился со своим знакомым.

Нолинский районный суд признал виновным 37-летнего Алексея Филиппова в убийстве его приятеля, в котором он признался сам.

- В судебном заседании установлено, что Филиппов в августе 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлившись на своего знакомого, взял со стола охотничий нож и нанес им один удар в область сердца мужчины. От полученного удара потерпевший скончался на месте. После этого с целью скрыть следы преступления, Филиппов вытащил убитого на улицу и сбросил в заранее приготовленную недалеко от здания яму. Землю сверху утрамбовал, чтобы не было видимых признаков захоронения, следы крови и волочения тщательно вымыл. Спустя два месяца, 15 ноября 2015, Филиппов добровольно пришел в правоохранительные органы и сообщил о совершенном им преступлении, поскольку, с его слов, «замучила совесть», - рассказали в областной прокуратуре.

Суд приговорил замученного совестью мужчину к 12 годам колонии особого режима.


 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!