Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Происшествия
  • Замначальника Нововятского территориального управления может лишиться прав за пьяную езду
 

Замначальника Нововятского территориального управления может лишиться прав за пьяную езду

Автор:
25 августа 2016, в 17:27
Просмотров: 1563

Владимир Мышкин обжаловал приговор суда.

На скамье подсудимых за пьяную езду и отказ от медосвидетельствования оказался заместитель начальника территориального управления по Нововятскому району областного центра и председатель регионального отделения «Боевое братство». Как сообщает портал «Нововятск.рф», автомобиль Владимира Мышкина остановили для проверки сотрудники ГИБДД, когда чиновник выезжал из деревни Башарово 10 июля текущего года.

– От водителя исходил запах алкоголя, поэтому ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения в присутствии понятых. Он отказался, в связи с чем ему предложили пройти медицинское освидетельствование в передвижном медицинском пункте. Нововятский чиновник сначала дал согласие, однако в передвижном пункте в присутствии двух врачей отказался пройти освидетельствование, в связи с чем был составлен протокол, – уточняется на портале.

Защита чиновника настаивает на том, что Мышкин не виновен и был трезв. Также адвокат утверждает, что его подзащитный не отказывался от прохождения медицинского освидетельствования.

– Его привели в будку, где находились две женщины, и было очень грязно. Они предложили ему пройти освидетельствование, он отказался и сказал, что поедет для этого только в Киров. Тогда они сказали ему идти к сотрудникам ГИБДД, что он и сделал. Сотрудники ГИБДД сказали, что составят в отношении него протокол. Тогда он согласился пройти освидетельствование прямо здесь, но ему пояснили, что врачи уже уехали, – уточняет издание.

Суд решил наказать чиновника и назначил ему штраф в виде 30 тысяч рублей, а также лишил водительского удостоверения на один год и семь месяцев. Между тем, Владимир Мышкин не собирается сдаваться. Он подал апелляцию на судебное решение.


Фото: Нововятск.рф

 
Все соцсети
Комментарии
2
 
 
Комментарии (2)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!