Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Замерзающие жители Котельнича и Рудничного молятся на Михаила Бабича
 

Замерзающие жители Котельнича и Рудничного молятся на Михаила Бабича

Автор:
22 января 2016, в 17:49
Просмотров: 1500

Проблема с недостаточным отоплением сдвинулась с "мёртвой точки".

После того, как на проблему с недостаточным отоплением в домах Котельнича и Рудничного обратил внимание полпред Президента в ПФО Михаил Бабич, ситуация стала постепенно улучшаться.

- В настоящее время в поселке Рудничный Верхнекамского района ситуация нормализуется: удалось обеспечить необходимые запасы топлива для котельной, в ближайшее время температурный режим в квартирах будет приведён в норму. Необходимая работа также организована в Котельниче: для замены вышедших из строя котлов приобретены два новых. Сейчас осуществляется их доставка в Кировскую область из Ижевска и Барнаула. В кратчайшие сроки котлы будут смонтированы, что позволит полностью решить проблему с теплоснабжением в городе, - сообщили в пресс-службе ГФИ по Кировской области.

Напомним, из-за нарушений в работе местных котельных была снижена температура теплоносителя во многих домах. Ситуацию под свой контроль взял аппарат полпреда Президента России в ПФО Михаила Бабича. Его помощники прибыли в наш регион, чтобы уточнить все обстоятельства и оценить работу должностных лиц. В настоящее время специалисты продолжают следить за обстановкой.

Фото: pozhalovatsja.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!