Автомобилистам Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Захар Прилепин выдвинул версию причины убийства кировского бас-гитариста «Любэ»
 

Захар Прилепин выдвинул версию причины убийства кировского бас-гитариста «Любэ»

Автор:
20 апреля 2016, в 15:09
Просмотров: 1602

По мнению писателя, Павел Усанов погиб из-за своей позиции по Донбассу.

Захар Прилепин выдвинул свою версию причины убийства кировского бас-гитариста группы «Любэ». Об этом прославленный российский писатель сообщил у себя на странице в соцсети.

- Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали - Донбасс. У нас это болело с ним - и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто. В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять. Паша, не выходя из комы, умер. Расплодились люди, которые убивают за слово, за позицию, за мужество. Он не брал в руки оружие. Он детям помогал. Как относиться к этому? Как простить? – написал Прилепин.
Напомним, трагические события произошли 2 апреля в подмосковном Дмитрове. После жестокого избиения, музыкант с тяжелыми травмами головы был доставлен в НИИ Склифосовского.

Врачи боролись за жизнь Усанова 17 дней, ему была сделана трепанация черепа. К сожалению, врачам не удалось спасти Павла, и 19 апреля бас-гитарист скончался.

Захар Прилепин выдвинул версию причины убийства кировского бас-гитариста «Любэ»

Добавим, что следователям удалось поймать предполагаемого убийцу. 20 апреля стало известно, что статья обвинения изменена на более тяжкую.

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!