Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • За первое полугодие уровень безработицы в Кирове немного снизился
 

За первое полугодие уровень безработицы в Кирове немного снизился

Автор:
18 августа 2016, в 08:39
Просмотров: 1003

Об этом сообщает администрация областного центра.

Как сообщает городская администрация, с 1 января по 31 июля текущего года уровень безработицы в Кирове снизился на 0,03%.

– Для решения вопроса занятости населения было организовано 30 ярмарок вакансий и учебных рабочих мест. К общественным работам привлечены 314 безработных граждан, временно трудоустроены 39 кировчан, испытывающих трудности в поиске работы, временно трудоустроены (в свободное от учёбы время) 1 645 несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, 399 безработных граждан прошли профессиональное обучение. В мероприятиях по профессиональной ориентации в целях выбора сферы деятельности, трудоустройства, прохождения профессионального обучения и получения дополнительного профессионального образования приняли участие 3 317 человек, – отчитались в мэрии.

Стоит отметить, что в мэрии также поднимали вопрос о трудоустройстве инвалидов.

– Совместная работа администрации города Кирова, руководителей предприятий и КОГКУ «Центр занятости населения города Кирова» в этом направлении будет продолжена, – отметили в городской администрации.

Ранее мы писали, что в Кировской области возросло количество вакансий.

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!