Вкусное лето Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Юные кировчане начали отдыхать в лагере в Крыму
 

Юные кировчане начали отдыхать в лагере в Крыму

Автор:
11 августа 2016, в 13:41
Просмотров: 982

Об этом сообщает региональное Правительство.

Юные кировчане приступили к отдыху в лагере имени Володи Дубинина в Алуште. Напомним, что туда они приехали в минувший вторник, 9 августа. В этот же день ребят ждал экскурсия по лагерю.

– Ребята изучили территорию лагеря, его историю. Наши школьники узнали о подвиге пионера – героя Володи Дубинина, чьё имя носит лагерь. Володя воевал в составе партизанского отряда на территории Крыма и погиб при разминировании подходов к каменоломням вблизи Керчи, – рассказали в минобразования.

На следующий день, 10 августа, для всех отдыхающих был проведён инструктаж по технике безопасности при нахождении в воде и ПДД. После чего все отправились на пляж загорать и купаться. После обеда юные кировчане репетировали вечернюю линейку и занимались подготовкой к конкурсу визиток отрядов.

– Вечером состоялась торжественная линейка, посвящённая открытию лагерной смены, на которой присутствовали представители Алуштинской городской администрации, – рассказали в областном Правительстве.

Напомним, что в Крыму кировские ребята проведут 14 дней и вернутся домой 23 августа.

Ранее мы писали, что кировские дети всё-таки добрались до лагеря имени Володи Дубинина.

Фото: kirovreg.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!