650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

«Я не знаю, как жить, если ты уйдёшь». Посвящается погибшей внучке

Автор:
21 июля 2016, в 11:52
Просмотров: 3341

Фото будут публиковаться в интернете в течение сорока дней.

Вчера, 20 июля, дедушка погибшей в минувшие выходные шестилетней кировчанки сообщил на своей странице в социальной сети о том, что в течении сорока дней будет публиковать фотографии, посвящённые внучке.


– Этой серией фотографий я начинаю цикл под названием «Неосуществлённые мечты». Фотографии будут добавляться сорок дней и ночей, в память о моей единственной и любимой внучке. Внучку назвали Ви (Виктор) + ка (Катя)... Даже не подозревая о том, какое это будет сокровище для деда Вити и бабушки Кати. Это были мечты художника и фотографа Виктора Удальцова, автора Виртуальных туров по городу Кирову и Кировской области, и мастерицы Дымковской игрушки Удальцовой Екатерины, – написал на своей странице в социальной сети Виктор Удальцов.

Также Виктор надеется на то, что посвящённый внучке цикл станет интернет-порталом.

Фото: vk.com

 
Все соцсети
Комментарии
1
 
 
Комментарии (1)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!