650 лет Кирову Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Пасха 2024
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Воспитанник кирово-чепецкой "Олимпии" оказался не нужен "Ак Барсу"
 

Воспитанник кирово-чепецкой "Олимпии" оказался не нужен "Ак Барсу"

Автор:
12 апреля 2016, в 11:13
Просмотров: 1455

Казанский клуб расторг контракт с Яковым Рыловым.

Казанский "Ак Барс", выступающий в КХЛ, расторг контракт с воспитанником "Олимпии" Яковым Рыловым. Об этом сообщает интернет - портал sportbo.ru.

Примечательно, что контракт 31-летнего защитника с командой из Татарстана был рассчитан до апреля 2017 года, однако руководство "Ак Барса" решило досрочно разорвать действующее соглашение. Напомним, ранее мы сообщали о конфликте между Рыловым и наставником казанского клуба Зинэтулой Билялетдиновым.

Уроженец Кирово-Чепецка провел в стане "Ак Барса" два полноценных сезона. Весной 2015 года он дошел с казанцами до финала Кубка Гагарина.

В минувшем регулярном чемпионате КХЛ на счету Якова Рылова 19 очков в 59 играх. В двух матчах плей-офф защитник не отметился результативными действиями.

Фото: sportbo.ru

 
Все соцсети
Комментарии
0
 
 
Оставь свой комментарий
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!