Конкурс 650 любимых мест Кирова Родительский чат ПоговорИИм Лунный календарь 2024 Дачные хитрости Дом мечты Песочница СВОИ. Кировские
Новости
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Новости
  • Во время «Гринландии» скончался кировский фотограф и педагог
 

Во время «Гринландии» скончался кировский фотограф и педагог

Автор:
23 июля 2019, в 11:21
Просмотров: 3576

На 62-м году жизни во время фестиваля «Гринландия», который проходил в Башарово с 19 по 21 июля, скончался кировский педагог, кинолюбитель, режиссёр и фотохудожник Владимир Овчинников. Владимир Николаевич руководил детской киностудией «Юность», организовал кинофестиваль «Встречи на Вятке», был директором всероссийского кинофестиваля «Улыбка Радуги».

Информация об этом появилась в группе Вятского колледжа культуры. На помощь семье в организации похорон сейчас собирают деньги. По словам очевидцев, скорая приехала быстро, через 20 минут прибыла реанимация из Кирова, но врачи не смогли помочь.
- Владимир Николаевич был весёлым, жизнерадостным, оптимистичным, добрым человеком, прекрасным педагогом, душой компании, большим другом детей и взрослых. Он заряжал окружающих своей энергией, любил жизнь, любил и умел организовывать мероприятия и праздники, старался создавать прекрасное настроение людям. Владимир Николаевич до конца оставался верен своему делу и своей команде. Он всё делал с душой, на совесть и до самого последнего своего дня проводил мастер-классы и был капитаном самой успешной команды. Киноработы его студии на протяжении многих лет занимали только призовые места на фестивалях самого разного уровня. Его фотографии были отмечены высокими наградами, а выставки лучших фоторабот размещались в самых посещаемых культурных местах города Кирова, - написали в группе «Лига юных журналистов Кировской области».
Прощание состоится 24 июля в 10 часов у дома в Радужном на проспекте Строителей, 2, отпевание - в 11 часов в церкви Архангела Михаила в Соломенцах.
Фото: herzenlib.ru

 
Все соцсети
Комментарии
8
 
 
Комментарии (8)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июля 2019, в 15:59
Т.е. на этом гадюшнике даже скорая не дежурит и ей надо ехать 20 минут? Вот это организация массового мероприятия.....
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июля 2019, в 16:19
надеюсь,что депутат ГД Валенчук,поможет похоронить директора "Улыбки Радуги" Прошу комментаторов,вроде тебя -прикусить язык-вумнее и Популярнее ты не станешь.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 28 июля 2019, в 21:49
От валенчука обьедки со стола барского получил? На задних лапках с высунутым языком стоял??
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июля 2019, в 17:29
Организатор же Валенчук было написано, значит его надо привлечь к ответственности, если не было хотя бы шатра мед помощи.
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 июля 2019, в 21:16
Фотограф был записан на бровки и ноготочки?
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 24 июля 2019, в 16:36
Эх, ма!
Да накатил я водочки.
Эх, ма!
Да вот и весь мой стайл.
Эх, ма!
Шишечки-иголочки.
Эх, ма!
Здравствуй и прощай!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 июля 2019, в 14:46
Что-то не доживают до путинской пенсии никак!
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 25 июля 2019, в 22:29
Родным Володи искренние соболезнования, знал его по любительскому кино..
 
Ваш комментарий ожидает модерации
   
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!